3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Le far de valie


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

520 grs de lait

  • 3 oeufs
  • 150 gramme farine
  • 60 gramme sucre
  • 25 gramme beurre fondu
  • 1 sucre vanillé
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four à 200 degrés. 

    Mettre tous les ingrédients dans le bol. 

    1 min/ vitesse 4

    Tranvaser le tout dans un plat anti adhésif ou beurrer un moule.

    Laisser cuire 15 min à  20 degrés  Et ensuite poursuivre la cuisson 25 min à  180 degrés en faisant attention en fin de cuisson.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez y ajouter des raisins secs ou des pommes. 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires