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Layer Cake Aux Kinder Bueno ®


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Ingrédients

12 portion/s

La Génoise (à réaliser 2 fois)

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à café bombée de sucre vanillé Thermomix ®
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe bombée de cacao amer en poudre

La Ganache Intérieure

  • 150 g de crème liquide
  • 350 g de mascarpone
  • 100 g de Nutella ®
  • 12 barres de Kinder Bueno ®

La Ganache de recouvrement

  • 200 g de crème liquide entière (30%)
  • 400 g de mascarpone
  • 80 g de scure
  • 2 c. à soupe bombées de cacao amer en poudre

Le Coulis Au Chocolat

  • 100 g de crème liquide
  • 50 g de chocolat noir
  • 1/2 feuille de gelatine

La déco' Finale !

  • Le reste de la ganache de recouvrement
  • des moreceaux de Kinder Bueno ® supplémentaires
  • 6
    3h 15min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    La génoise à réaliser 2 fois !
  1. *Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner un moule charnière.

    *Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé. Ajouter les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Programmer 6min, à 37°C, vit 4.

    *Programmer à nouveau 6min, vit 4.

    *Ajouter la farine, la levure, le cacao et le sel. Programmer 4sec, vit3.

    *Retirer le fouet du Couvercle verrouillé et mélanger délicatement avec une maryse.

    *Verser la préparation dans le moule et enfourner pendant 25min.

    *Démouler sur une grille et laisser refroidir.

    PENSER À RÉALISER UNE 2ÈME FOIS CETTE RECETTE !

    *Nettoyer le bol.

  2. La ganache intérieure
  3. *Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé. Ajouter la crème liquide et la mascarpone. Programmer 1min, vit 3.5.

     

    *Ajouter le Nutella ®. Programmer 20sec, vit 3.5.

     

    *Retier le fouet du Couvercle verrouillé et mélanger délicatement avec la spatule. Réserver.

  4. Le montage
  5. Couper vos génoises en 2 pour obtenir 4 cercles.

     

    Casser 12 barres de Kinder Bueno ® en 4 morceaux chacunes.

     

    Poser un 1er cercle de génoise sur un plat.

     

    Étaler une bonne couche de ganache sur la génoise. Déposer 16 morceaux de Kinder Bueno ® dessus. Recouvrir d'un second cercle de génoise.

     

    Répéter l'oépration 2 fois et terminer par le dernier cercle de génoise.

     

    Réserver au frais.

  6. La ganache de recouvrement
  7. *Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé. Ajouter la crème liquide entière, la mascarpone. Programmer 1min, vit 3.5.

     

    *Ajouter la le sucre et le cacao. Programmer 20sec, vit 3.5.

     

    *Étaler la ganache sur la globalité de votre gâteau ; le dessus comme sur les côtés. Penser à en garder un peu dans un bol pour la déco finale.

     

    *Réserver au frais.

     

    *Nettoyer le Couvercle verrouillé.

  8. Le coulis au chocolat
  9. *Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.

    *Dans le Couvercle verrouillé du Thermomix ®, verser la crème liquide et le chocolat cassé en morceaux. Programmer 2min30, à 50°C, vit 2.

    *Ajouter la 1/2 feuille de gélatine bien essorée dans le bol. Programmer 10sec, vit 4.

    *Laisser refroidir.

    *Verser tout doucement le coulis au chocolat au centre de votre gâteau, de façon à ce qu'il s'étale tout autour du gâteau.

    *Réserver au frais le temps que le coulis prenne.

  10. La déco finale
  11. *Utiliser selon votre goût et vos envies le reste de ganache et des morceaux de Kinder Bueno ® que vous disposerez sur votre gâteau.

    *Réserver à nouveau au frais, pendant 3h minimum.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

Prenez votre temps !

Pour un meilleur "croustillant" en bouche, réaliser ce gâteau le jour de la dégustation et non la veille... Sinon les Bueno ® ramolissent... :-/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Bonjour, je suis en préparation de ce gateau j'ai...

    Soumis par Evy59285 le 12. août 2022 - 00:08.

    Bonjour, je suis en préparation de ce gateau j'ai voulu faire ma ganache pour fourré mais elle a tranché la crème et le mascarpone était pourtant bien froid.
    Quelqu'un a une idée de l'erreur que j'ai pu faire? Merci d'avance

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  • Recette suivie à la lettre. Fais les génoiseS la...

    Soumis par veatth le 14. mai 2022 - 20:21.

    Recette suivie à la lettre. Fais les génoiseS la veille. Super apprécie. Merci

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  • Ouaouh!!! Quel gâteau !...

    Soumis par albizia25 le 3. août 2021 - 09:26.

    Ouaouh!!! Quel gâteau !
    non seulement beau, il est délicieux et contre toute attente très léger. Fait pour les 18 ans de ma fille, ce fut un grand succès...
    J ai préparé les génoises la veille et fait le montage quelques heures avant le repas.
    Merci beaucoup pour la recette!

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  • J'ai réalisé cette recette sans Thermomix ni...

    Soumis par Sabinelam le 27. février 2021 - 23:52.

    J'ai réalisé cette recette sans Thermomix ni robot pâtissier, juste avec un batteur électrique.

    Résultat plus que parfait, c'est la première fois que je suis aussi fière d'un gâteau fait par mes soins. (C'est surtout la première fois que j'ose faire un gâteau comme celui-ci).

    Cependant je me suis permise une modification : j'ai fait fondre les kinder Buenos, et les ait ensuite ajoutés au mélange crème / mascarpone car je ne voulais pas de gros morceaux dans mon gâteau.

    Je n'ai reçu que des compliments ! Moelleux, léger, pas écoeurant dutout.

    Merci pour cette superbe recette, je la sauvegarde et je ne manquerais pas de la refaire pour d'autres occasions !

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  • Excellente recette !...

    Soumis par Belhem le 22. juin 2019 - 20:15.

    Excellente recette !
    Ce gateau est à la fois beau et très bon ! Facile à faire même si il demande un peu de temps pour la préparation.

    * Belhem *

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  • C’etait Mon premier layer cake, Super recette...

    Soumis par Nani24 le 16. avril 2019 - 18:13.

    C’etait Mon premier layer cake, Super recette merci beaucoup il était délicieux

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  • Super recette. La génoise est extra. ...

    Soumis par mikl7892 le 23. janvier 2019 - 14:38.

    Super recette. La génoise est extra.
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai effectué mon premier layer cake avec cette...

    Soumis par Aaurelie le 19. novembre 2018 - 11:19.

    J'ai effectué mon premier layer cake avec cette recette et ca a ete un succès. Gateau fait pour 12 personnes et il restait encore 3 parts a la fin.
    Moi je conseille de laisser la mascarpone et creme liquide au frais avant utilisation.
    Je n'avais pas de cacao amer donc j'ai mis du nesquick a la place.

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  • super recette, mon fils était ravie pour son...

    Soumis par Catherine.bernhard le 29. octobre 2018 - 20:08.

    super recette, mon fils était ravie pour son gâteau d anniversaire qui est pour 12 personnes car on fait des petites parts. A refaire très vite

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  • lindah44:oui fait la veille et le miroir et deco...

    Soumis par Ciboulette66 le 31. août 2018 - 13:18.

    lindah44:oui fait la veille et le miroir et deco le matin du jour j, pas sec et s est conservé 3 jours après sans problèmes dans le frigo toujours aussi délicieux

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  • Thermomix85:bjr avez vous fais la veille du coup...

    Soumis par lindah44 le 31. août 2018 - 12:23.

    Thermomix85:bjr avez vous fais la veille du coup ?quest ce que sa a donner
    merci

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  • Main à la pate:...

    Soumis par Ciboulette66 le 2. avril 2018 - 22:05.

    Main à la pate:
    un peu tard mais oui sans problèmes...
    les génoises sont faites en 2 fois

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  • Le patissier n’a qu’a Bien se tenir 🤣Une...

    Soumis par Ciboulette66 le 2. avril 2018 - 22:04.

    Le patissier n’a qu’a Bien se tenir 🤣Le patissier n’a qu’a Bien se tenir 🤣
    Une régalade ! Fais pour Pâques, j’ai bluffé tout le monde !!!

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  • Bonjour Je voudrais savoir si on peut utiliser les...

    Soumis par Main à la pate le 4. mars 2018 - 14:02.

    Bonjour Je voudrais savoir si on peut utiliser les quantité de cet recette avec le tm 31 merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je souhaiterais réaliser e gâteau pour...

    Soumis par Thermomix85 le 4. décembre 2017 - 15:01.

    Bonjour, je souhaiterais réaliser e gâteau pour l'anniversaire de mon fils dimanche prochain. Est il possible de réaliser toutes les préparations du gâteau la veille le samedi et de faire le montage dimanche matin ? La ganache ne risque t elle pas d'être trop dur pour l'étaler ? Sinon pour le moule j'ai un charnière 26 cm et pas très haut est ce que ça va le faire qd même ? Merci à vous.

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  • Très bon gâteau, pas écoeurant et magnifique....

    Soumis par Liline19 le 1. décembre 2017 - 17:39.

    Très bon gâteau, pas écoeurant et magnifique. Long à réaliser mais ça en vaut la peine. Mes invités ont été épatés !Digne d'un gâteau de patissier m'a-t-on dit...Bravo pour la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette au top ma famille a adoré merci

    Soumis par noelle67 le 26. novembre 2017 - 21:03.

    SmileRecette au top ma famille a adoré merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est bon mais j ai eu un souci avec les...

    Soumis par ChristineBZ le 5. novembre 2017 - 17:30.

    C est bon mais j ai eu un souci avec les ganaches... j ai bien suivi la recette mais les ganaches étaient beaucoup trop liquides. Dur de faire des couches suffisantes et pour ce qui est de l extérieur une vrai galère à faire tenir sur les flancs.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivi la recette à lettre et il était...

    Soumis par melf02 le 5. septembre 2017 - 22:19.

    J'ai suivi la recette à lettre et il était parfait !
    trop beau et trop bon 😋

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Sa m à l aire tellement compliqué... mais je...

    Soumis par Ange1417 le 14. juillet 2017 - 21:36.

    Sa m à l aire tellement compliqué... mais je vais me laisser tenter à essayer Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu déçu de ma déco mais tellement bon et...

    Soumis par Marion71210 le 8. juillet 2017 - 13:49.

    Un peu déçu de ma déco mais tellement bon et tout le monde à halluciné 😊👌🏻

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour s'il est fait et mis moins de 3H au frigo...

    Soumis par Marion71210 le 7. juillet 2017 - 16:35.

    Bonjour s'il est fait et mis moins de 3H au frigo ça peut le faire? Sera y-il aussi bon? Merci d'avance

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  • Al30...

    Soumis par maga84p le 8. mai 2017 - 18:25.

    Al30:

    BONJOUR le mien faisait 20 cm de diamètre (moule rond haut à fond amovible Master Classe)

    Mag  Corn

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  • bonjour ...

    Soumis par Al30 le 7. mai 2017 - 23:45.

    bonjour
    je reviens à la charge car nous n'avons pas eu nos reponses sur la taille du moule svp ??

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  • Jai eacutegalement fait un molly cake agrave la...

    Soumis par valoo85 le 26. avril 2017 - 16:01.

    J'ai également fait un molly cake à la place de la génoise
    Très bon 👌

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite visuel super par contre je trouve la...

    Soumis par celine290877 le 18. avril 2017 - 20:01.

    recette faite visuel super par contre je trouve la genoise seche

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai suivi la recette à la lêtre....

    Soumis par anouchka75 le 17. mars 2017 - 14:33.

    J'ai suivi la recette à la lêtre. J'ai fait mes génoises et mes préparations hier et je viens de finir le montage pour ce soir vers 22h. C'est top. Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour la recette bien que moi je n aime pas...

    Soumis par emilie77000 le 7. mars 2017 - 00:24.

    Merci pour la recette bien que moi je n aime pas la Genoise ,parce que je la loupe tt le temps je fait un molly cake au chocolat tt le monde a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop fière de moi j'ai réussi ...

    Soumis par karo91530 le 26. février 2017 - 01:14.

    Trop fière de moi j'ai réussi

    seul hic mes moules trop grands donc gateau moins haut

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • En cours de préparation de la...

    Soumis par fanny1610 le 25. février 2017 - 16:27.

    En cours de préparation de la dernière étape du coulis au chocolat.

    Très facile mais bien suivre les étapes j espère qu il sera aussi bon que bon.

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  • bjr quelle taille de moule utlisez vs pr les...

    Soumis par Al30 le 31. janvier 2017 - 12:37.

    bjr quelle taille de moule utlisez vs pr les genoises ? pr samedi apres midi vous conseillez de le faire le matin ? la veille au soir minuit pas top ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette

    Soumis par bikette5492 le 29. janvier 2017 - 23:25.

    Super recette

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  • Bonjour, quelle moule utilisée vous pour...

    Soumis par Sophia52800 le 25. janvier 2017 - 14:39.

    Bonjour, quelle moule utilisée vous pour faire la génoise? Merci d'avance pour votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par tinana le 14. janvier 2017 - 15:22.

    Mouahhh trop fière =D

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  • EFA2C écrit:...

    Soumis par boopoupoune le 29. décembre 2016 - 08:37.

    EFA2C écrit:

    Non pas trop écoeurant, néanmoins, il faut vraiment le préparer le jour même de la dégustation car sinon on perd vraiment le croquant du Bueno ®




    bonjour

    pour garder le croquant, combien de temps avant la dégustation faut il faire le montage ?

    est ce que je peux préparer toutes les génoises, ganaches ce matin et faire le montage que cette après midi vers 16:30/17h ?

    merci

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  • Génial, recette faite pour les 14ans de mon...

    Soumis par maga84p le 27. décembre 2016 - 22:59.

    Génial, recette faite pour les 14ans de mon fils, tout le monde s'est régalé et a été bluffé.....gateau léger et souple (pas bourratif)

    Mag  Corn

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  • Bonjour...

    Soumis par calilou13 le 20. décembre 2016 - 19:50.

    Bonjour

    Pour la ganache de recouvrement il est indiqué crème entière liquide 30% peut-on utilisé la même pour la ganache intérieur et le coulis chocolat? Car ce n'est pas présicer laquelle tmrc_emoticons.)

    MErci

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  • Un visuelle à couper le souffle, une bonne...

    Soumis par sophie_16 le 17. décembre 2016 - 13:16.

    Un visuelle à couper le souffle, une bonne crème et un goût frais pas trop sucrée que mon mari et mes enfants on adorée moi moins mais je suis pas très sucrée

    je garde la recette mais ne mettrai plus les bueno à l'intérieur car ca ramoli trop vite je l'ai ai mis vers 13h puis j'ai fini mon gâteau et nous l'avons déguster pour le REPAS du soir

    je nàrrive oas à mettre la photo je réessayerai plus tard

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  • En cours de préparation je vous mets le...

    Soumis par sophie_16 le 16. décembre 2016 - 16:06.

    En cours de préparation je vous mets le résultat et les étoiles après, mais au goût de la ganache je pense qu'il n'y aura pas assez d'étoile pour noté à moins que .....

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par 123mayamaya le 9. décembre 2016 - 14:39.



    Degustation ce soir

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  • j'ai épaté mes invités et...

    Soumis par lulu et son TM31 le 2. décembre 2016 - 08:02.

    j'ai épaté mes invités et surtout je les ai régalé. Je m attendais à un gâteau sucré et assez lourd mais en faite pas du tout. Merci pour cette recette.

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  • Bonjour, ...

    Soumis par Emilie0708 le 27. novembre 2016 - 14:09.

    Bonjour,

    Il est noté que cette recette est pour 12 portions, néanmoins il parait assez balèze, est ce qu'il suffirait pour 16 personnes ?

    Merci d'avance

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ! ...

    Soumis par krysea67 le 5. novembre 2016 - 07:10.

    Bonjour !

    J'aimerai réalisé cette recette pour les 4 ans de mon fils le 11 novembre..

    Que puis je préparer la veille pour le monter le jour même ? Quelle taille de moule ? Merci d'avance !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lalou09 écrit:...

    Soumis par lalou09 le 2. novembre 2016 - 09:43.

    lalou09 écrit:
    Voici le mien, pour l'anniversaire de ma belle fille, il sera manger ce soir ,le visuel a déjà eu un grand succés...A suivre...Smile

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  • Bonjour,...

    Soumis par Malwina le 2. novembre 2016 - 09:16.

    Bonjour,

    J'ai fait cette recette pour la soirée d'Halloween, nous étions 8 je n'ai donc pas fait deux fois la génoise (que j'ai fait la vieille et qui se conserve très bien emballé dans un placard). Je l'ai un peu modifiée car j'ai pris des Kinder au chocolat blanc, du coulis chocolat blanc et des chamallows en déco (petits fantômes).

    C'était mon premier gros gateau et j'en suis vraiment très ravie ! La recette est superbe et le rendu était magnifique, le top du top c'est la ganache extérieure = une dinguerie !!

    Bon pour conclure = a refaire très très très vite sous toutes les déclinaisons possibles ! Je me suis élatée !

    Merci pour cette superbe recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette, je l'ai fait pour l'anniversaire de...

    Soumis par gaby0706 le 29. octobre 2016 - 18:52.

    Super recette, je l'ai fait pour l'anniversaire de les filles, une vrai réussite. Merci pour le partage.

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  • Voici le mien, pour l'anniversaire de ma belle...

    Soumis par lalou09 le 21. octobre 2016 - 08:14.

    Voici le mien, pour l'anniversaire de ma belle fille, il sera manger ce soir ,le visuel a déjà eu un grand succés...A suivre...Smile

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  • Bonjour,...

    Soumis par aussoline le 12. octobre 2016 - 15:04.

    Bonjour,

    Je ferais bien cette recette pour l'anniversaire de ma fille samedi mais j'ai besoin de m'avancer vendredi car je travaille samedi matin. Pensez vous que je puisse réaliser les ganaches et les génoises vendredi et ne faire le montage que samedi pour garder le croustillant des Kinder ?

    Bravo et merci pour cette recette qui fait vraiment envie

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  • Super ! N'hésitez pas à

    Soumis par EFA2C le 3. septembre 2016 - 17:01.

    Super !

    N'hésitez pas à mettre vos photos en commentaires ! Cooking 7

    Mode pétrin - Avec Thermomix, et la Cuisine devient plus Facile ! - Couvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très bien faite, tout

    Soumis par calymaud le 3. septembre 2016 - 16:56.

    Recette très bien faite, tout a été suivi à la lettre, résultat parfait! Merci

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