3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

lassi à la mangue


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 450 gr de mangue en morceaux
  • 4 yaourts, type "velouté"
  • 1 citron vert
  • 15 g miel, liquide
  • une dizaine de glaçons
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Verser tous les ingrédients dans le bol :tmlocked: .
    Programmer 2 minutes à vitesse 5 puis 2 minutes à vitesse 10.
    Verser dans 4 grands verres ( 33cl), déguster à la paille.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette....

    Soumis par catyminnie le 5. novembre 2016 - 17:09.

    Bonne recette.

    Les proportions sont correctes mais ça accepterait bien quelques glaçons de plus pour davantage de fraîcheur.

    Je me sers de cette recette avec d'autres fruits: ananas, banane...

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'envisage de faire la

    Soumis par NAT62 le 24. avril 2015 - 18:21.

    J'envisage de faire la recette avec des mangues congelées. Avez-vous donc pris la même quantité et avez-vous ajouté tout de même les glaçons.

    Merci pour l'info

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai mis des mangues congeles

    Soumis par vanillfraiz le 4. août 2012 - 18:42.

    j ai mis des mangues congeles et des veloutes peche .............bouh c'est trop bon et si raffraichissant en cette saison !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par Marina.S le 26. septembre 2011 - 01:53.

    Très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • lassi à la mangue

    Soumis par Chef le 8. octobre 2009 - 15:11.

    bonjour, délicieuse recette.
    avec de la mangue bien mûre, 1 mn 30 à vitesse 10 suffit pour avoir un résultat homogène et mousseux.
    Le trait de citron vert est un plus pour lacidité et les saveurs. tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires