3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Langues de chat


Imprimer:
4

Ingrédients

6

Langues de chat

  • 4 blancs d'oeufs
  • une pincée de sel
  • 160 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 20 g de, maïzena
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. :tmlocked: Insérez le fouet dans le bol et mettez les blancs d'oeufs avec la pincée de sel puis
    mixez vitesse 4 pendant 1 minute 30.

    Ajoutez le sucre, la farine, la maïzena puis mixez vitesse 4 pendant 1 minute.

    Appliquez la pâte ainsi obtenue sur des plaques de cuisson en formant de petites langues de chat. Utiliser du papier sulfurisé pour un meilleur démoulage.
    Faire cuire au four pendant 15 minutes à 150°C. Suivant le four prolonger ou arrêter la cuisson. Les langues sont cuites lorsque les bords commencent à foncer.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Langues de chat

    Soumis par Gaelou68 le 12. novembre 2011 - 15:59.

    Une catastrophe beaucoup trop liquide et effectivement ça ressemble pas à des langues de chats et elles sont super dures. Un

    Conseil ne pas utilisée cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • langues de chat = LA CATA

    Soumis par Mly le 27. avril 2011 - 17:16.

    langues de chat = LA CATA !!!

     

    Impossible de former des langues de chat avec "la pate" comme il est dit dans la recette...C'était trop liquide. C'est actuellement dans le four et ça ne ressemble à rien...

    Je viens de faire des crèmes catalane et je cherchais quoi faire avec mes 4 blancs d'oeufs...

    Pouvez-vous me dire si vous avez réussi la recette... J'ai suivi à la lettre les indications...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires