3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

LAMMALA Agneau de Pâques


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 60 g de beurre mou
  • 120 g de farine 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel
  • 1 jus de citron, ou du kirsch(facultatif)
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Mettre les oeufs entiers, le sucre et le sucre vanillé dans le bol 3 mn vit.5

    Ajouter le beurre mou et continuer de mixer pendant 1 mn vit5

    Ajouter la farine, levure et le sel, le kirsch ou jus de citron, mixer 30 secondes vit5.

    Verser la préparation dans un moule beurré et fariné (forme d'agneau ou de lapin)

    Mettre au four chaleur tournante pendant 35 mn à 180°

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • trop bon , je m'y remet cet

    Soumis par doudouyanis le 7. avril 2012 - 10:54.

    trop bon , Big Smile je m'y remet cet apres midi !!!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour l'astuce, j'ai

    Soumis par magui 68 le 5. avril 2012 - 19:49.

    merci pour l'astuce, j'ai essayé et c'est vrai que c'est beaucoup plus léger

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci,super recette j ai

    Soumis par KLUFTS le 5. avril 2012 - 10:13.

    merci,super recette j ai juste remplacer un peu de farine avec maizeina pour le cote leger.

     

    babycrevette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires