3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Lait Concentré Sucré


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 litre de lait frais 400 g de sucre en poudre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les ingrédients dans le bol, 3 heures à vitesse mijotage.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • toujours pas de température?

    Soumis par afekroun le 9. octobre 2012 - 15:13.

    toujours pas de température? je voudrais vraiment tester parceque je ne veux pas utiliser de lait en poudre!

    adepte du "tout-fait-maison"http://atablenanouch.canalblog.com

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voici une autre recette plus

    Soumis par mimix le 20. juillet 2011 - 19:04.

    Voici une autre recette plus complête, je n'ai pas testé mais les commentaires sont positifs:

    http://www.espace-recettes.fr/recettes/11442/lait-concentre-sucre-maison.html

    Mimix Gentle stir setting      

     Membre du Club des Closed lid Momoflinguées Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de présiser la

    Soumis par orthanse le 20. juillet 2011 - 18:47.

    Merci de présiser la température?Utrement c'est génial .Merci d'avance Orthanse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui, quelle vitesse SVP? j'ai

    Soumis par asilverfish le 18. mai 2011 - 21:19.

    oui, quelle température SVP??? Hâte d'essayer Cooking 7

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je voudrais essayer cette

    Soumis par mourouxienne le 2. mai 2011 - 20:42.

    Je voudrais essayer cette recette, mais à quelle température faut-il mette?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par marisagon le 14. février 2011 - 01:52.

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mijotage

    Soumis par Hirondelle5 le 13. février 2011 - 22:31.

    La vitesse mijotage se trouve juste après le verouillage du bol : Gentle stir setting

    Hirondelle5

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Je suis espagnole et

    Soumis par marisagon le 13. février 2011 - 20:20.

    Bonjour. Je suis espagnole et je voudrais vous demander quelle est la vitesse mijotage.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires