Ingrédients
8 portion/s
5 blancs d'oeufs (soit environ 175g) 200g de sucre 100g de poudre d'amandes 125g de farine 1/2 paquet de levure 125g de beurre fondu
- Amandes poudre
- bls d oeufs
-
6
1h 10min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
dans le"Couvercle verrouillé" ,en mettant le fouet,- Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel, puis y incorporer le sucre tout en continuant à fouetter. 40 s . vit 3.
RESERVER
mélanger la farine, la poudre d'amandes et la levure. ds 1 saladier.
- Incorporer délicatement le mélange de poudres aux blancs d'oeufs à l'aide d'une cuillère en bois.
- Faire fondre le beurre à feu doux puis l'incorporer à la préparation.
- Beurrer et fariner un moule à manqué puis y verser la pâte.- Enfourner pour 45 minutes à four préchauffé à 150°C.- Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire