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La Génoise de Gary (Idéal Fraisier)


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Ingrédients

12 portion/s

  • 40 g farine
  • 110 g maizena
  • 180 g sucre en poudre
  • 6 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 undefined
  • 1 pincée sel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°/TH 6

    Séparer les blancs d’œufs des jaunes

    Mettre le fouet  dans le bol verser les blancs d’œufs une pincée de sel

    Programmer  4 à 5  mn à vit 3,5

    Réserver dans un saladier

    Ne pas rincer le bol laisser le fouet ajouter les jaunes le sucre et le sucre vanillé

    Programmer  3 mn 37° vit 3,5

    Enlever le fouet, ajouter la farine, la maïzena et la levure et 2 cuillères à soupe de blancs montés en neige.

    Mixer 30 secs vit 6

    Incorporer délicatement avec la spatule ce mélange aux blancs montés en neige

    Verser la préparation dans un moule.

     Cuire 30 mn 180° /TH 6

    Couper en deux et garnir de crème pâtissière et saupoudrer de sucre glace

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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