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Ingrédients
4 personne/s
- 6 jaunes d'œufs, 500 gde lait, 80 g de sucre en poudre, 25 g de farine, 10 g de sucre vanillé, 1 gousse de vanille, 60 g de cassonnade
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre le lait dans le bol, fendre la gousse de vanille dans la longueur, vider la grains noirs dans le bol et régler 5mn/100 °/ vit1. A l'arrêt de la minuterie,verser le lait dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans lebol et mixer 20 sec/ vit 3, ajouter le lait chaud et régler 4 mn/ 80°/ vit 4. Verser dans des moules, laisser refroidir et mettre au frigo 4 h, Au moment de servir saupoudrer de cassonnade et passer au grll
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Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette de crème Anglaise.....mais ce n'est pas...
Recette de crème Anglaise.....mais ce n'est pas une crème brûlée!!!!!!
J'étais prise par le temps , donc je n'ai pas lus, pour une fois, les commentaires...ça me servira de leçon!!!
En effet, crème très liquide et aucune consistance d'une crème brûlée.
Tant pis, je vais la laisser telle quelle car avec un cake carambar cela fera l'affaire, mais je ne la garderai pas comme recette de crème brulée.
Il serait bien s'il vous plait IN de modifier votre reccete soit en rajoutant le moment où on doit mettre de la farine, ainsi que la quantité, la temperature et la vitesse ...ou bien changer le titre de la recette et noter CREME ANGLAISE.
Il faut bien rajouter de la farine car beaucoup...
Il faut bien rajouter de la farine car beaucoup trop liquide
Bonjour à toutes, Crème
Bonjour à toutes, Crème brûlée qui ressemblait plus à une crème anglaise qu'à autre chose, j'aurais dû regarder sur le net avant de ma lancer et d'occasionner autant de gâchis... Ma petite famille s'est bien moquée de moi(gentiment)... S'il y a un truc, je suis preneuse. Merci.
Martine
j'ai laissé les crèmes toute
j'ai laissé les crèmes toute la nuit au frigo et rien. Toujours aussi liquide. J'ai mis mes verrines dans le varoma 25 min vit 2 et laisser au frigo 2h. ATTENTION bien enlever tous les 10 min le couvercle afin que l'eau ne tombe pas sur les verrines ou mettre un film alimentaire.
mamiekinder a écrit : Bonjour
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Il te faut ajouter la farine
Il te faut ajouter la farine aprés avoir mixé les jaunes d'oeuf et le sucre 10sc vitesse 3
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonjour florial tu est furax
Bonjour florial tu est furax parceque tu as raté la créme . Bon ce n'est pas bien grave ( c'est sur que lorsqu'on à des invités ça fait raller) mais il ne te faut pas rester sur un échec Tu véras que bientôt tu vas faire des miracles avec ton momix .Méme ton mari va etre ravi de tous les bons petits plats que tu vas lui préparer . Moi je me sers d'un momix depuis trente ans et je ne sais plus m'en passer. Allors acroche toi , et fonce !!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Vignolles a écrit : Bonjour
Hors sujet mais ton pseudo me parle tu es du 34?
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc "Mode pétrin"
Bonjour Madilou, je viens de
Bonjour Madilou, je viens de lire votre commentaire et il est encourageant pour essayer cette recette ; apparemment vous l'avez réussi . Par contre pouvez-vous m'indiquer à quel moment vous intégrez la farine et à quelles t°/ vit / temps ?
Merci pour votre aide précieuse, cordialement
Vignolles
effecitvement cette crème
effecitvement cette crème brulée devrair changer de nom pour "crème ratée".
le mieux serait de la retirer
le mieux serait de la retirer de la liste des recettes heureusement que les cuisinières prennent le temps de mettre leurs commentaires merci pour nous, moi personnellement cela m'aide beaucoup.
LOLITA
Cette recette est nulle !
Cette recette est nulle ! j'ai bien suivi les instructions et la crème est toute liquide ! bravo la pub pour VORWERK, j'avais des invités et croyez-moi, je n'étais pas fière ! vu le prix des bouquins, les recettes pourraient être nickel. Cette recette, je l'ai eue dans "Envie de dessert". Mon mari n'approuvait pas trop mon achat mais là, ça le conforte dans son opinion !
C'est une recette de crème
C'est une recette de crème aux oeufs, pas une recette de crème brulée... la crème brulée est faite avec de la crème.
ajout de la farine
pour la farine, il faut l'ajouter apres avoir melanger les oeuf et le sucre et melanger 10 sec vitesse 3, puis continuer a suivre la recette
infos
cette recette manque d'infos : à quel moment mettre la farine et combien de temps au four, à quelle t° ?
Effectivement cette recette
Effectivement cette recette est délicieuse! mais il faut vite rajouter le quand et comment rajouter la farine!..... et c'est le succès assuré! Nous nous sommes régalé. Merci beaucoup.
Madilou