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La Creme Brulee


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Ingrédients

4 personne/s

  • 6 jaunes d'œufs, 500 gde lait, 80 g de sucre en poudre, 25 g de farine, 10 g de sucre vanillé, 1 gousse de vanille, 60 g de cassonnade
  • 6
  • 7
    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait dans le bol, fendre la gousse de vanille dans la longueur, vider la grains noirs dans le bol et régler 5mn/100 °/ vit1. A l'arrêt de la minuterie,verser le lait dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans lebol et mixer 20 sec/ vit 3, ajouter le lait chaud et régler 4 mn/ 80°/ vit 4. Verser dans des moules, laisser refroidir et mettre au frigo 4 h, Au moment de servir saupoudrer de cassonnade et passer au grll
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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  • Recette de crème Anglaise.....mais ce n'est pas...

    Soumis par Raphaso le 24. mars 2019 - 10:03.

    Recette de crème Anglaise.....mais ce n'est pas une crème brûlée!!!!!!
    J'étais prise par le temps , donc je n'ai pas lus, pour une fois, les commentaires...ça me servira de leçon!!!
    En effet, crème très liquide et aucune consistance d'une crème brûlée.
    Tant pis, je vais la laisser telle quelle car avec un cake carambar cela fera l'affaire, mais je ne la garderai pas comme recette de crème brulée.
    Il serait bien s'il vous plait IN de modifier votre reccete soit en rajoutant le moment où on doit mettre de la farine, ainsi que la quantité, la temperature et la vitesse ...ou bien changer le titre de la recette et noter CREME ANGLAISE.

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  • Il faut bien rajouter de la farine car beaucoup...

    Soumis par murielle42 le 31. décembre 2017 - 14:27.

    Il faut bien rajouter de la farine car beaucoup trop liquide

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  • Bonjour à toutes, Crème

    Soumis par Enitram le 18. septembre 2012 - 16:38.

    Bonjour à toutes, Crème brûlée qui ressemblait plus à une crème anglaise qu'à autre chose, j'aurais dû regarder sur le net avant de ma lancer et d'occasionner autant de gâchis... Ma petite famille s'est bien moquée de moi(gentiment)... S'il y a un truc, je suis preneuse. Merci.

    Martine 

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  • j'ai laissé les crèmes toute

    Soumis par augustin53 le 20. avril 2012 - 12:22.

    j'ai laissé les crèmes toute la nuit au frigo et rien. Toujours aussi liquide. J'ai mis mes verrines dans le varoma 25 min vit 2 et laisser au frigo 2h. ATTENTION bien enlever tous les 10 min le couvercle afin que l'eau ne tombe pas sur les verrines ou mettre un film alimentaire.

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  • mamiekinder a écrit : Bonjour

    Soumis par mamiekinder le 4. mars 2012 - 11:14.

    mamiekinder


    Bonjour florial tu est furax parceque tu as raté la créme . Bon ce n'est pas bien grave ( c'est sur que lorsqu'on à des invités ça fait raller) mais il ne te faut pas rester sur un échec Tu véras que bientôt tu vas faire des miracles avec ton momix .Méme ton mari  va etre ravi de tous les bons petits plats que tu vas lui préparer . Moi je me sers d'un momix depuis trente ans et je ne sais plus m'en passer. Allors acroche toi , et fonce !!!


    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Il te faut ajouter la farine

    Soumis par mamiekinder le 4. mars 2012 - 11:02.

    Il te faut ajouter la farine aprés avoir mixé les jaunes d'oeuf et le sucre 10sc vitesse 3

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Bonjour florial tu est furax

    Soumis par mamiekinder le 4. mars 2012 - 10:58.

    Bonjour florial tu est furax parceque tu as raté la créme . Bon ce n'est pas bien grave ( c'est sur que lorsqu'on à des invités ça fait raller) mais il ne te faut pas rester sur un échec Tu véras que bientôt tu vas faire des miracles avec ton momix .Méme ton mari  va etre ravi de tous les bons petits plats que tu vas lui préparer . Moi je me sers d'un momix depuis trente ans et je ne sais plus m'en passer. Allors acroche toi , et fonce !!!

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • Vignolles a écrit : Bonjour

    Soumis par Maeval34 le 3. mars 2012 - 23:11.

    Vignolles

    Bonjour Madilou, je viens de lire votre commentaire et il est encourageant pour essayer cette recette ; apparemment vous l'avez réussi .  Par contre pouvez-vous m'indiquer à quel moment vous intégrez la farine et à quelles t°/ vit / temps ?

    Merci pour votre aide précieuse, cordialement

    Vignolles Cooking 4

    Hors sujet mais ton pseudo me parle tmrc_emoticons.;) tu es du 34?

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Mode pétrin

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  • Bonjour Madilou, je viens de

    Soumis par Vignolles le 3. mars 2012 - 22:54.

    Bonjour Madilou, je viens de lire votre commentaire et il est encourageant pour essayer cette recette ; apparemment vous l'avez réussi .  Par contre pouvez-vous m'indiquer à quel moment vous intégrez la farine et à quelles t°/ vit / temps ?

    Merci pour votre aide précieuse, cordialement

    Vignolles Cooking 4

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  • effecitvement cette crème

    Soumis par stephanie37 le 3. mars 2012 - 19:53.

    effecitvement cette crème brulée devrair changer de nom pour "crème ratée".

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  • le mieux serait de la retirer

    Soumis par lolita CASAS le 24. janvier 2012 - 20:24.

    le mieux serait de la retirer de la liste des recettes  heureusement que les cuisinières prennent le temps de mettre leurs commentaires merci pour nous, moi personnellement cela m'aide beaucoup.

    LOLITA

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  • Cette recette est nulle !

    Soumis par florial le 30. décembre 2011 - 22:10.

    Cette recette est nulle ! j'ai bien suivi les instructions et la crème est toute liquide ! bravo la pub pour VORWERK, j'avais des invités et croyez-moi, je n'étais pas fière ! vu le prix des bouquins, les recettes pourraient être nickel. Cette recette, je l'ai eue dans "Envie de dessert". Mon mari n'approuvait pas trop mon achat mais là, ça le conforte dans son opinion !


     

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  • C'est une recette de crème

    Soumis par badoune le 8. novembre 2011 - 19:46.

    C'est une recette de crème aux oeufs, pas une recette de crème brulée... la crème brulée est faite avec de la crème. tmrc_emoticons.;)

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  • ajout de la farine

    Soumis par manmande le 10. août 2011 - 11:33.

    pour la farine, il faut l'ajouter apres avoir melanger les oeuf et le sucre et melanger 10 sec vitesse 3, puis continuer a suivre la recette

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  • infos

    Soumis par Vignolles le 26. janvier 2011 - 21:10.

    cette recette manque d'infos : à quel moment mettre la farine et combien de temps au four, à quelle t° ?

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  • Effectivement cette recette

    Soumis par Madilou le 20. décembre 2010 - 00:28.

    Effectivement cette recette est délicieuse! mais il faut vite rajouter le quand et comment rajouter la farine!..... et c'est le succès assuré! Nous nous sommes régalé. Merci beaucoup.

          Madilou

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