3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

la crème aux carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 18 carambars
  • 500 g de lait
  • 2 oeufs
  • 20 g de maïzéna
  • 40 g de crème fraiche
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Intrduide les carambars froids ds le bol et mixer 10 sec: vit 6

    Ajoutez tous les ingrédients sauf la crème et  mixer 6 sec:vit4, et  programmer 9 mn/90°/vit3.

    En fin de cuisson; ajoutez la crème fraiche et  mixer 10 sec/vit 4 . Servir dans des ramequins et laisser refroidir. Bon appetit!!!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire