Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Ingrédients
- 80 g chocolat noir
- 100 g beurre doux
- 4 oeufs
- 300 g sucre
- 150 g farine
- 1 sachet de levure
-
6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Prechauffer le four : 180 deg C (Thermostat 5)
Concasser le chocolat grossièrement 10 sec / vit 5. Le réserver dans un petit saladier.
Faire fondre le beurre au micro-onde et verser le chocolat dessus. Mélanger.
Rincer le bol.
Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 sec / vit 9.
Ajouter les œufs et régler 4 min / 70° / vit 3
Ajouter la farine et la levure et mixer 40 sec / Vit 4. Obtenir une pâte lisse.
Ajouter le chocolat + beurre et mixer de nouveau 20 sec / vit 4.
Verser dans des ramequins et faire cuire 15 min. Il doit rester moelleux.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire