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Jus de pommes en gelée, sauces carambar et vanille


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Ingrédients

4 personne/s

  • 250 g De jus de pommes
  • 1,5 feuilles gélatine
  • 200 g crème fraîche liquide
  • 4 carambar®
  • 25 g sucre en poudre
  • 1 gousse vanille
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Jus de pomme en gelée


    Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.


    Mettre le jus de pomme dans le bol et le faire tiédir 3 min, 37°, vit 1.


    Egoutter les feuilles de gélatine et les faire fondre dans le jus de pommes.


    Passer dans une passoire fine et réserver dans des grands ramequins ou des assiettes creuses 1 heure au réfrigérateur.

  2. La sauce Carambar


    Réfrigérer 4 Carambar quelques minutes. Les mettre dans le bol et les concasser 10 sec vit 7.


    Ajouter 100 g de crème liquide et faire fondre 5 min 90° vit 2.


    Réserver au frais.

  3. La sauce vanille


    Mettre 100 g de crème liquide dans le bol avec la gousse de vanille et 25 g de sucre. Faire chauffer 6 min 90° vit 1


    Réserver au frais.

  4. Dressage


    Sortir les ramequins du réfrigérateur et déposer les sauces vanille et Carambar en gouttelettes.


    Bon appétit !

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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