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Iles flottantes aux Werther's Original


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Ingrédients

4 personne/s

Les blancs en neige

  • 30g de sucre
  • 6 blancs d’œufs

La crème anglaise

  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 6 jaunes d’œufs
  • 100 g de Werther's Original
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette


    1. Mettre 30 g de sucre dans le bol et mixer 10sec/ Vit 10 pour obtenir du sucre glace.

    2. Mettre les blancs dans le bol (sur le sucre glace), position gobelet fermé, turbo/2s

    3. Insérer le fouet, et chauffer 6 min/70°C/vitesse 3,5 sans le gobelet.

    4. Diviser la quantité de blancs en neige en portion que l'on dépose quelques instant sur le plateau vapeur, (mettre du papier absorbant sur le plateau avant de mettre les blancs, l'eau sera plus rapidement absorbée).

    5. Laver et essuyer le bol, mettre les bonbons dans le bol et mixer 2 s/vit10, ouvrir et réserver une cuillère à café de poudre de bonbons, refermer et continuer de mixer 3sec/vit10

    6. Mettre le lait, les jaunes d’œufs, dans le bol et chauffer 7 min/80°C/ vit 4 sans le gobelet (pour éviter les projections mettre le panier à la place du gobelet).

    7. A la sonnerie remettre le gobelet sur le couvercle et mixer 5 sec/vit5.

    8. Transvaser dans un saladier, déposer ensuite les blancs en neige sur la surface de la crème tiédie et laisser refroidir.

    9. Au moment de servir, décorer chaque île flottante d'un peu de poudre de bonbons que vous aviez réservé.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

La recette avec d'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/iles-flottantes-aux-werther-s-original.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Avec plaisir merci pour la

    Soumis par cuisinerpassion le 8. mai 2016 - 20:36.

    Avec plaisir merci pour la photo.

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  • Miamm La deuxième fois que je

    Soumis par Vanessa79 le 8. mai 2016 - 15:28.

    Miamm Miamm

    La deuxième fois que je fais cette recette un véritable régal ! Merci pour le partage

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  • Avec plaisir

    Soumis par cuisinerpassion le 11. septembre 2015 - 19:49.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

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  • tres bonne recette. Je

    Soumis par sabetlouanne le 11. septembre 2015 - 11:38.

    tres bonne recette. Je remplace les bonbons par du caramels sale maison ( sucre , citron, crème fraîche , sel) à proportion egale et je recouvre du meme caramel sur les îles. Merci du partage 

    La cuisine , un partage avant tout....

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  • Merci

    Soumis par cuisinerpassion le 15. octobre 2014 - 17:38.

    Merci tmrc_emoticons.)

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  • Très bonne recette , j'ai mis

    Soumis par dylan le 15. octobre 2014 - 13:29.

    Très bonne recette , j'ai mis de la fécule et c vrai que c mieux niveau consistance de crème anglaise !

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  • Oui maintenant je fais

    Soumis par cuisinerpassion le 5. octobre 2014 - 16:58.

    Oui maintenant je fais toujours mes blancs en neige comme cela et j'y arrive toujours c'est une petite astuce que m'a donné mon animatrice et cela marche....

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  • excellente recette ! Et alors

    Soumis par Magalou71 le 5. octobre 2014 - 16:16.

    excellente recette ! Et alors félicitations pour les blancs en neige. Je les ai préparés un peu à l'avance et c'est la première fois qu'ils se tiennent ainsi. Ajoutée dans mes recettes préférée. 

     

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  • tres bonne recette je viens

    Soumis par justeunange le 31. juillet 2014 - 18:47.

    tres bonne recette je viens de la finir pour ma part j'ai ajouter une cllère de fecule mais ça m'a l'air vraiment tres bon j'ai hate que ça refroidisse pour gouter qutres etoile pour l'aspect j'en rajouerais une pour le gout ......ou pas...... tmrc_emoticons.D

     

    voila etoile rajouter c'etais super bon je referais

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  • Merci beaucoup...

    Soumis par cuisinerpassion le 29. juillet 2014 - 17:10.

    Merci beaucoup... tmrc_emoticons.)

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