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Îles flottantes aux pêches


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Ingrédients

4 portion/s

Pour les blancs en neige

  • 25 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel

Pour la crème aux fruits

  • 40 g de sucre en poudre
  • 300 g de pêches jaunes
  • 150 g de fromage blanc
  • 6
    17min
    Preparation 17min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre des oeufs en neige dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 10.

    Mettre le fouet en place, ajouter les blancs d'oeuf et le sel, et programmer 6 mn / 70° / vitesse 3,5 en ôtant le gobelet.

    A la fin de la minuterie, diviser la quantité de blancs en quatre portions que l'on dépose quelques instants sur le plateau du varoma recouvert d'un papier absorbant pour en éliminer l'excès d'humidité.

    Peler les pêches et les couper en morceaux. Garder quelques lamelles de fruits pour la décoration.

    Rincer le bol à l'eau claire et le sécher sommairement.

    Mettre le sucre de la crème aux fruits dans le bol et mixer 15 sec / vitesse 10.

    Ajouter les autres ingrédients de la crème (sauf les lamelles de fruits conservées pour la décoration ) et mixer à nouveau 15 sec / vitesse 10.

    Verser la crème dans un plat de service ou dans des coupes individuelles.

    Déposer ensuite les blancs en neige sur la surface de la crème aux fruits. Déposer les lamelles de fruits réservées sur les blancs en neige. Réserver au frais avant de servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je garde pour la saison des

    Soumis par equinorev le 1. mars 2015 - 20:17.

    Je garde pour la saison des pêches, une recette de plus pour utiliser des blancs d'oeufs !

    Dough mode Véro Gentle stir setting

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  • Recette faites cette été avec

    Soumis par jeseban le 11. octobre 2014 - 17:02.

    Recette faites cette été avec des fruits frais et du vrai fromage blanc de chez l'agriculteur. Un vraie délice. C'est frais, sucré et doux. On a adoré.

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