3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

îles flottantes à la menthe sur coulis de mangue


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs
  • 1 CAS d'hydrolat de menthe
  • 50 g de sucre glace
  • 1/2 boîte de lait concentré non sucré
  • 1 mangue
  • 2 CAS de sirop d'agave
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparer les oeufs en neige avec l'hydrolat selon la recette de base avec cuisson (6mn à 70°)
    Les réservez dans un saladier
    Mixer le lait concentré, la mangue et le sirop d'agave avec quelques glaçons
    Dresser le coulis dans des coupelles, surmonté par les oeufs à la neige
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • îles flottantes à la menthe sur coulis de mangue

    Soumis par kittiwake le 10. novembre 2009 - 16:18.

    Pour les blancs : jai utilisé le fouet. Comme je lai noté : 6 mn à 70°. Et à vitesse 3.5 (il semble quil ne faut pas dépasser la vitesse 4 avec le fouet). Les oeufs étaient parfaitment cuits.

    Pour le coulis : difficile de dire. Jai mis la mangue coupée en morceaux avec le lait et le siprop dagave et mixé quelques secondes jusquà obtention de la consistance souhaitée (vitesse moyenne je pense) Lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • îles flottantes à la menthe sur coulis de mangue

    Soumis par Chef le 10. novembre 2009 - 11:57.

    Combien de temps mixez-vous , quelle vitesse? Vous montez les blancs avec le fouet? quelle vitesse?
    Merci de vos précisions qui nous permettront de bien réaliser votre recette et de nous régaler.
    Bonne journée! Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • îles flottantes à la menthe sur coulis de mangue

    Soumis par Chef le 10. novembre 2009 - 11:55.

    Bonjour, le sirop dagave se trouve facilement dans les magasins BIO. Pour lhydrolat de menthe : en pharmacie et épiceries fines.
    Bonne journée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires