Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Îles flottantes à la fraise
- 4 blanc d'œuf
- 15 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre le sucre et les blancs dans le bol. Ajouter le fouet et cuire 6min / 70°/vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse la 1ère minute. Égoutter dans le panier cuisson.
- Rincer le bol et mixer les fraises, le sucre et le jus de citron 1min/vitesse 6.
- Verser dans des coupelles et disposer les blancs. Servir frais
Les blancs en neige
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTout le monde à adoré
Tout le monde à adoré