3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Îles flottantes à la fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Îles flottantes à la fraise

  • 4 blanc d'œuf
  • 15 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 20 g de sucre en poudre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Les blancs en neige
  1. Mettre le sucre et les blancs dans le bol. Ajouter le fouet et cuire 6min / 70°/vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse la 1ère minute. Égoutter dans le panier cuisson.
  2. Rincer le bol et mixer les fraises, le sucre et le jus de citron 1min/vitesse 6.
  3. Verser dans des coupelles et disposer les blancs. Servir frais
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire