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Île flottante aux m&m's


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Ingrédients

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La crème anglaise aux m&m's

  • 100 g de M&M'S
  • 25 g de M&M'S, (pour la déco)
  • 500 g de lait entier ou demi-écrémé
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 50 à 70g de sucre (ou 30g de fructose)
  • 2 sachet de sucre vanillé

Les blancs

  • 4 blancs d'œufs
  • sel fin
  • 30 g de sucre ( ou sucre glace) (ou 15g de fructose)
  • Facultatif pour la décoration (en plus des m&m's concassés) : : pépites de chocolat, copeaux de chocolat, amandes effilées, caramel liquide, ...
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La préparation de la recette

    La crème anglaise aux m&m's
  1. Mettre 25g de M&M's donner un coup de turbo et réserver. (pour la déco)

     

  2. Mettre 100g de M&M's mixer 10 sec vit 9.

    Ajouter le lait : 5 min/80°C/Vit 3

    (Vous obtiendrez un lait aux m&m's)

  3. A la sonnerie ajouter les autres ingrédients : jaunes d’œufs, sucre, sucre vanillé.

    Programmer 7 min/80°C/Vit 4.

  4. Verser la crème dans des coupes individuelles. (réserver au frais)

    (Laver le bol)

  5. Blancs en neiges
  6. Soit utiliser du sucre glace ou mettre le sucre dans le Closed lid et mixer 15 sec vit 10 et réserver.

  7.  

    Insérer le fouet dans le Closed lid . Ajouter les blancs d’œufs avec une pincée de sel et régler 6 min/70°C/ Vit 3-4, en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute.

  8. 2 min avant la fin ajouter le sucre glace.

  9.  

    Déposer sur la crème, les blancs en neiges. 

    Puis décorer avec les m&m's concassés en y ajoutant par exemple : pépites de chocolat, copeaux de chocolat, amandes effilées, caramel liquide, ... et réserver au frais ...

  10. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  11. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  12. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  13. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • original, c'est bon...dommage

    Soumis par arnilka le 5. novembre 2015 - 21:08.

    original, c'est bon...dommage que ça ne soit pas très joli. La couleur kaki ne donne pas envie mais on sent bien le gout d'Mms!

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  • succulente

    Soumis par lili96 le 15. octobre 2015 - 11:58.

    succulente

    BIU

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  • Succulent! Original même!

    Soumis par cabochette le 20. avril 2014 - 14:31.

    Succulent! Original même! Petites précision s: la recette estpour 4 petites parts (seulement). La crème anglaise n'est pas  de couleur jaune pâle habituelle: plutôt grise verdâtre. Pas de panique c'est tt de même à tomber par terre.

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  • Humm j ai reçu mon momo hier

    Soumis par Malau59 le 7. mars 2013 - 00:22.

    Humm j ai reçu mon momo hier et je pense que je vais rester ça ce week end 

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  • LES PEANUT

    Soumis par Marina.S le 3. août 2012 - 12:25.

    LES PEANUT

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  • Quel sorte de M&M's utilisez

    Soumis par Cycy68480 le 2. août 2012 - 22:24.

    Quel sorte de M&M's utilisez vous ?

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