3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Help Coulants Au Chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 ramequins individuels, 100 g de chocolat noir, 70% cacao + 8 Carreaux supplémentaires, 3 œufs, 50 g de sucre poudre, 50 g de beurre, 15 g de farine
  • 6
    14min
    Preparation 14min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 250° (th tmrc_emoticons.8) ** Mettre 100g de chocolat à mixer 8Sec Vit 9 ** Racler les parois, ajoutez le beurre en morceaux et régler 3min à 50° Vit 2 ** Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine Mixer 15 sec à Vit 3 ** Procédez comme indiqué plus haut 1/3 préparation + 2 morceaux de chocolats et recouvrez avec le reste de la préparation. ** Cuire au four 10 MIN à 250° ** Dégustez tièdes avec une crème anglaise. :P
10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires