3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

HAWERFLOCKE BREDELE


Imprimer:
4

Ingrédients

0 morceau/x

HAWERFLOCKE BREDELE:

  • 125g de flocons d'avoine
  • 125g de sucre
  • 125g d'amandes effilées
  • 3 c. à soupe de cacao
  • 3 blancs d'oeuf
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    HAWERFLOCKE BREDELE:
  1. inserer le fouet dans le bol et monter les blancs en neige. Quand les blancs commencent à bien monter, ajouter le cacao et continuer de fouetter. 

    Pendant ce temps, mélanger les flocons d'avoine, le sucre et les amandes. 

    Incorporer ensuite délicatement les blancs en neige au melange précédent. 

    Deposer des petits tas sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et cuire 10mn dans un four préchauffé à 180'

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Biscuits de Noël! 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires