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guimauves chocolats d'antan


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Ingrédients

12 portion/s

  • 120 gramme de sucre en poudre
  • 100 gramme chocolat lait, noir ,blanc ou café
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    1h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    chocolat au lait ,cafe noir ou blanc ; 1 blanc d oeuf :100 g de sucre en poudre
  1. 100g de chocolat au lait noir ou blanc ou cafe

    le faire fondre au bain marie puis badigeonner les moule et mettre au congel 5mn

    renouveller une deuxieme fois donc sortir les moules du congel ré badigeonner et remettre au congel 5mn ...

    . mouliner 100g de sucre puis mettre le fouet

    et fouetter avec 1blanc doeuf 70degre pendants 7mn vitesse 4 et 1mn avant la fin du temps mettres deux feuilles de gelatines égoutter remettres 6mn a fouetter sans chauffer ...

    ensuite mettre ...la guimauve sur le chocolat dans les moules et re mettre au congel 5mn les sortir a nouveau et remettre du chocolat sur la guimauve pour fermer les nounours ou autres decors que vs aurez choisis

    mettre 10mn environ au congel ...

    les sortir et les demouler et conserver au frais avant de les déguster ..... il faut chauffer le chocolat pour pas qu il blanchisse si vs les conserve plusieurs jours .....voila pour notre recette environ 12petites guimauves tour depends de la taille des moules sinon doubler les doses et les temps sauf la température thrs 37 degréstapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

chauffer le chocolat

pour eviter qu'il blanchisse


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  •  

    Soumis par katalaya le 11. avril 2015 - 20:50.

      tmrc_emoticons.)

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  • J'adore les nounours en

    Soumis par julibellule68 le 7. février 2015 - 14:57.

    J'adore les nounours en chocolat !!!

    Je pourrai en manger tout le temps...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice!  Merci beaucoup

    Soumis par praline 83 le 17. décembre 2014 - 18:31.

    Un délice!

     Merci beaucoup

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  • Super recette de

    Soumis par sandradupre le 12. décembre 2014 - 23:13.

    Super recette de cuisine

    Merci pour votre partage

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