3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gratin de poires a la noisette et a la canelle


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 3 belles poires
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème fraiche, epaisse
  • 75 g de poudre de noisettes
  • 2 oeufs
  • 1 cuil a soupe de canelle
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 180C th 6

    Laver les poires les couper en quatre et retirer les coeurs couper les quartiers en fines lamelles

    Mettre dans le bol la crème les oeufs entier la poudre de noisettes la canelle et le sucre 20 sec vit 6

    Verser la preparation dans des ramequins allant au four repartir les lamelles de poires sur la crèmeen les enfoncant legerement Enfourner 30 minutes

    Sortir du four laisser refroidir puis mettre au frigo jusqu'au moment de servir

    Déguster froid accompagné d'un sorbet a la poire

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Simple et très bon

    Soumis par Marina.S le 5. décembre 2011 - 09:28.

    Simple et très bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • beaucoup trop sucré

    Soumis par laika07 le 24. novembre 2011 - 23:39.

    désolé ce n'est pas 1 recette que je referais ou alors sans la noisette et beaucoup beaucoup moins sucré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires