Ingrédients
2 personne/s
- Environ 10-12 spéculoos
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 80 g de farine (ou 50 g de farine + 40 g de poudre d'amande)
- 4 bananes bien mûres
- Fac : un peu de pralin
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Ajouter le beurre, sucre, farine : 5 sec vit 6 puis 10 sec vit 2/3.
Eplucher et couper les bananes en rondelles, les mettre dans un plat à gratin, répartir la pâte à crumble dessus. (On peut y ajouter un peu de pralin).
Enfourner 20 min à 220°C. Prolonger si nécessaire.
Servir chaud ou froid.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Servir chaud ou froid.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire