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Gratin au chocolat et à l'amande


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Ingrédients

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Ingrédients

  • 150 g flocons de châtaigne toastés
  • 1/2 l lait de riz
  • 50 g chocolat noir
  • 70 g amandes
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La préparation de la recette

    La veille verser le lait de riz sur les flocons de châtaigne
  1. Cette recette est inspirée d'une recette de Valérie Cupillard dans Desserts et pains sans gluten

  2. Préparer la poudre d'amandes
  3. Placer les amandes dans le Couvercle verrouillé.


    10s/v8


    Réserver la poudre d'amandes

  4. Préparation
  5. Faire préchauffer le four th 6/7 ou 200°


    Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé


    15s/v9


    Racler les bords avec la spatule et ajouter les flocons de châtaigne et le lait de riz


    5mn/50°/No Sens de rotation/v2


    Ajouter la poudre d'amandes. 1mn/No Sens de rotation/v2


    Verser dans un plat huilé


    Enfourner à 200° pendant 15 à 20 min en surveillant pour que cela ne brûle pas.


    Laisser refroidir avant de déguster

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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