3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

GRANITA SICILIENNE


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 8 mesures d'eau
  • 4 mesures de sucre fin
  • 2.5 mesures de jus de citrons pressés
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 6
    11min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le bolCouvercle verrouillé l'eau, le sucre, 1 pincée de bicarbonate et le jus de citron. mettre à température 50 - 2mn/Vitesse mijotageSens de rotation.Mettre dans un moule à glaçon ou un plat à tarte au congélateur (laisser 24 H dans le congélateur). Piler la glace si nécessaire avant de le mettre dans le bolCouvercle verrouillé. Mettre vit 10 pendant 20 secondes. Ajouter le fouet et mettre à vit 4-5 pendant 10 secondes.


    Et bon appétit.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce


















 






"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires