3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Goudi Goudai


Imprimer:
4

Ingrédients

50 morceau/x

  • 120gr beurre
  • 18 Carambars caramel FROIDS
  • 11 Chamallows
  • 250gr riz soufflé chocolat (cocopops)
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mettre le beurre, les  carambars et les chamallows

    Programmer 90 degré  vitesse 1 pendant 7 minutes et 3 minutes vit 3 et

    Mixer 30 secondes vit 6

    Ajouter les 250 gr de riz soufflé et  mélanger avec la préparation aux carambars Counter-clockwise operation vit 2/ 30 secondes. Mélanger un peu avec la spatule et mixer à nouveau 10 secondes Counter-clockwise operationvit 2. 

    Verser dans un plat rectangulaire aplatir avec la spatule  pour uniformiser la texture

    Mettre au réfrigérateur 30 minutes

    Couper en petit carré ou rectangle selon vos envies

    A déguster tel quel ou decorer de vermicelle coloré

    Se conserve tres bien en boite hermetique ou pot en verre pendant une semaine, même deux et vous les avez toujours sous la main pour les invités de dernière minute. 

     

     

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

 Mettre de l'eau chaude dans le bol afin de décoller les résidus de carambars

 Si votre beurre est à  température ambiante vous pouvez réduire le temps de cuisson à 8 minute il faut que la préparation aux carambars soit bien émultionnée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je n avais que 200g de riz

    Soumis par Rosyzefurie le 15. décembre 2015 - 14:41.

    Je n avais que 200g de riz soufflé (nature!) et le mélange n etait pas homogène : j ai repris un peu sur la plaque.

    Impecc sinon

     

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai l habitude de faire

    Soumis par frederisa le 10. avril 2015 - 17:19.

    J ai l habitude de faire cette recette avec des céréales non sucrées genre cornflakes et je ne savais pas comment l adapter avec momo....voilà qui est fait. Merci....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Effectivement le carambar

    Soumis par Loanecameron le 12. mars 2015 - 14:44.

    Effectivement le carambar apporte une note sucrée, mais cette petite friandise est très appréciée des petits comme des grands. Perso j'ai toujours un bocal d'avance â la maison. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour les enfants un régal!

    Soumis par vanpdive le 25. février 2015 - 22:42.

    Pour les enfants un régal! Léo en redemande très souvent! Perso trop sucré. Aieaie carambar Party

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires