Ingrédients
- 500 gde kiwi (congelé a l'avance en rondelle et à plat)
- 80 g de sucre, en morceaux
- 1 blanc d'oeuf
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
- Mettre les morceaux de sucre dans le bol 10sec vit9 afin d'optenir du sucre glace
- Ajouter les kiwi congelés et le blanc d'oeuf, donner 6 pressions TURBO et mixer 1min vit9 à l'aide de la spatule pour un résultat plus homogène
- Si vous souhaitez un sorbet plus mousseux, insérer le fouet dans le bol et fouetter 20sec vit3
- A consommer tout de suite ou le verser dans un bac à glace pour un autre jour
Bon dessert !!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairedélicieux! Et encore meilleur avec le fouet
délicieux! Et encore meilleur avec le fouet
Une tuerie!!
Une tuerie!!
Un régal ! Je ne savais pas
Un régal ! Je ne savais pas quoi faire comme accompagnement de mon gâteau aux pommes et ce sorbet kiwi a allégé le tout !
Très bonne recette, tout le
Très bonne recette, tout le monde à validé ! Je referai sans hésiter, merci !
J'ai fait un vacherin
J'ai fait un vacherin avec cette recette, glace kiwi et banane, avec meringues au milieu, dans un moule à cake , un super dessert. ..
Super originale et très bonne
Super originale et très bonne merci
Merci pour cette recette.A
Merci pour cette recette.A peine terminée nous l'avons goûtée et beaucoup aimée. Personnellement ,j'ai préféré y ajouter le blanc d'oeuf pour le côté crémeux . Et hop dans mon carnet!!!
Tout n'est que question de
Tout n'est que question de goût ... Personnellement, je ne suis pas fan ...
bonjour, recette réaliser ce
bonjour,
recette réaliser ce matin....pressé d'être midi rien que de lécher le fouet j'ai adoré....Merci beaucoup pour cette recette par contre je n'ai mis que 60g de sucre car j'avais peur qu'avec 80g cela soit trop sucré