3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace veloutée aux mûres


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Glace veloutée aux mûres

  • 250 g de mûres sauvages, congelées au préalable
  • 250 g de crème fraiche, épaisse
  • 60 g de miel
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 g de pignons de pin
5

La préparation de la recette

    Glace veloutée aux mûres
  1. Placer dans le bol tous les ingrédients sauf les pignons. Mixez l'ensemble 1 min/vitesse 9

  2. Insérer le fouet, ajouter les pignons de pin et mixer 30 sec/vitesse 3. Mettre au congélateur quelques heures avant de servir.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Heu....personne n'ai

    Soumis par momixaddict le 19. septembre 2013 - 22:05.

    Heu....personne n'ai aimé....jai tout jeté..........  tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je voudrai essayer

    Soumis par nelly5626 le 16. juin 2013 - 16:58.

    Bonjour,

    Je voudrai essayer votre recette mais, je voudrai savoir si vous conservez les grains des mûres pour préparer votre sorbet ?

    Si vous les enlevez, comment vous y prenez-vous ? car j'aimerai faire cette recette sans les grains. Je vous remercie de votre réponse.

    Un grand  Coucou ensoleillé de la Drôme.

    Nelly

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour ! pas mal , mais je

    Soumis par gadgeot le 20. juin 2012 - 18:51.

    bonjour !

    pas mal , mais je trouve qu'il manque un petit gout sucré, le miel ne suffit pas à mon gout .Par contre j'ai bien aimé le croquant des pignons dans la glace ! Prévoir de sortir la glace au moins 1/4 d'heure avant de la servir ! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires