3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

glace rhubarbe - fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 400 g de rhubarbe, congelée
  • 100 g de fraises, congelées
  • 80 g de sucre glace
  • 25 cl de crème liquide
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre le sucre glace dans le bol ,ajouter la rhubarbe et mixer 40 s / v 8 en aidant à la spatule .Ajouter les fraises et mixer de nouveau 20 s / v 8 en aidant à la spatule . Ajouter la crème ,mixer 30 s à Counter-clockwise operation.Mixer de nouveau 20 s / v 6 avec la spatule .

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • la texture n'était pas

    Soumis par cycylou le 22. novembre 2014 - 16:38.

    la texture n'était pas uniforme, comme fondue: je suppose à cause de la crème

    ca n'a pas été une réussite

    ps: pour moi c'était avec de la rhubarbe crue/épluchée/congelée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi aussi j'aimerais savoir

    Soumis par bergere82 le 2. septembre 2014 - 23:44.

    moi aussi j'aimerais savoir comment doit être la rhubarbe avant d'être congelée, crue ou cuite ?

    merci pour la réponse, cette recette m'intéresse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Meme question que Geraldine

    Soumis par Thadee le 14. juin 2014 - 12:33.

    Meme question que Geraldine Merci thermomix!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour j'aimerai savoir si

    Soumis par GBUCHOUX le 10. juin 2014 - 23:19.

    bonjour j'aimerai savoir si il faut faire quelque chose à la rhubarbe avant cette recette ou juste la couper en l'éplucher ? Merci Géraldine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires