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Glace Passion


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Ingrédients

10 personne/s

  • Pour le passion curd: 100 g de pulpe de fruit de la passion 50 g de sucre 2 oeufs +1 jaune 60 g de beurre Pour la glace: 125 g de crème fleurette
  • 6
    14min
    Preparation 7min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préparer le passion curd comme le lemon curd du livre de recette:

    mélangez la pulpe de passion + le sucre + le beurre 2mn, 50°, vit 2.

    Puis mixer vit 4 en ajoutant les oeufs (2+1 jaune)

    Puis 7mn, 80°, vit 2.

    Prélevez le tiers de la préparation et mélanger le reste (une fois refroidi) à la crême fleurette battue.

    Garnissez le fond de moules en silicones en demi-sphère avec le passion curd en spirale pour décorer, rajouter le reste avec la crême et faire prendre au congelateur.

    Décorez avec des vermicelles dorés et du zeste de clémentines confites.

    PS, pour la photo, je n'ai pas mis le passion curd au fond du moulesites/fr.community.thermomix.com/files/glace_passion.jpg

     

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Décevant, le goût de la

    Soumis par Morgane25 le 26. mars 2014 - 21:17.

    Décevant, le goût de la passion n'y est plus. Ca ressemble au nappage d'une tarte au citron.

    Si vous aimez la passion, ne prenez pas cette recette!

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  • Bonjour, Oui, il suffit juste

    Soumis par verlac le 23. décembre 2010 - 18:09.

    Bonjour,

    Oui, il suffit juste de mixer 200g de mangue et faire le mangue-curd...

    Voilà

     

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  • petit problème

    Soumis par mamaiepapaie le 21. décembre 2010 - 14:37.

    Bonjour Verlac,

    tmrc_emoticons.(( je me permet de te demander un conseil ,je n'ai pas trouvé  la pulpe de fuit de la passion,ce matin j'ai acheté des mangues,crois tu que je puisse faire avec la chair et faut'il que je la congèle avant.?

    merci de tes conseils,

    bonne journée

    micheline

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  • Bonjour, je la trouve près de

    Soumis par verlac le 20. décembre 2010 - 16:31.

    Bonjour, je la trouve près de chez moi (chez Morel, à Besançon), mais on peut la trouver sur le net:

    http://www.cuisineaddict.com/acheter-cat-puree-et-coulis-de-fruits-99.htm?gclid=CKuSk8eD-6UCFeBd4wodUyaT4Q

    par exemple.

    voilou

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  • pulpe de fruit de la passion

    Soumis par mamaiepapaie le 20. décembre 2010 - 14:21.

    Tu la trouves ou pres de chez toi ou sur internet?

    merci

    Membre du Club des Couvercle verrouillé  MOMO Fl

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  • Petit truc, j'achète la pulpe

    Soumis par verlac le 20. décembre 2010 - 13:48.

    Petit truc,

    j'achète la pulpe de fruit de la passion  en 1 litre chez un fournisseur pour boulangers-patissiers, c'est pratique et pas cher (6,80 euros).

    Merci, j'attends avec impatience le résultat de la dégustation.

    Ps: sortir la glace 1/2h du congèle avant de la déguster.

     

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  • bonjour,

    Soumis par mamaiepapaie le 20. décembre 2010 - 12:09.

    Merci beaucoup,je vais tenter cette recette;mon mari adore le sorbet ""fruit de la passion""et je reviens te dire le résultat,

    bonne journée

    Membre du Club des Couvercle verrouillé  MOMO Fl

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  •      

    Soumis par verlac le 20. décembre 2010 - 10:31.

     

     

     

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  • Bonjour, le passion curd est

    Soumis par verlac le 20. décembre 2010 - 00:43.

    Bonjour,

    le passion curd est un dérivé du lemon curd, autrement appelé crême au citron qu'on trouve en pot de confiture chez les anglais et qu'on met comme base à la tarte au citron.

    Pour le réaliser, il suffit de suivre la recette que j'ai noté, cela donne une crême aux fruits de la passion très aromatique et colorée que je mélange ensuite avec la crême fouettée pour l'aérer.

    J'espère avoir répondu à la question.

    Merci pour la visite.

     

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  • creme passion

    Soumis par mamaiepapaie le 19. décembre 2010 - 21:06.

    tmrc_emoticons.( bonjour,

    dis moi je suis peut etre bète mais c'est quoi  le passion curd????et comment le faire,

    merci

    micheline

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