Vous êtes ici:
4
Ingrédients
1 litre/s
- 300 g mûres congeles
- 60 g sucre en poudre
- 1 de yaourt à la Grecque
- 25 g crème liquide
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Faire un coulis avec les mures et laisser refroidir dans le "Couvercle verrouillé" . Incorporer ensuite le sucre et le yaourt 20s/vit4.
mettre le fouet et la creme 45s/vit.3-4
réserver dans un bac et 12h mini au congelateur
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairepour faire le coulis, méthode
pour faire le coulis, méthode utilisée est celle du livre à table avec thermomix
Comment fait-on le coulis ?
Comment fait-on le coulis ?