Ingrédients
6 portion/s
- 16 kinder chocolat, barre
- 40cl créme fleurette
- 5 c. à soupe lait condensé sucré
-
6
3h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
mettre le fouet
monter la crème à vitesse 3
consistance comme une chantilly
faire fondre les kinder
ajouter à la préparation précédente et mélanger "Sens de rotation" 15 sec vit1
ajouter le lait condensé sucré
mettre 3h au congélateur
1
2
3
4
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
possibilité d ajouter des morceaux de kinder dans la glace
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire