3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace framboises Ultra Rapide


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 60 g de sucre
  • 500 g de framboises surgelés, ou fraiches et coupées en cubes et congelés 2h minimum
  • 120 g de crème fraiche
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Glace framboises Ultra Rapide
  1. 1. Mettre le sucre dans le bol. Pulvériser 15 seg / 10.

    2. Ajouter les fruits congelés. 15 seg / 8.

    3. Ajouter la crème Fraîche et mélanger 40 seg / 5.

    4. Servir immédiatement. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On peut faire la même recette avec des fraises ou des fuits des bois, ou tout autre fruit congelé en petits carrés. 

Se congèle et peut reservir pour faire un milkshake (Rajouter simplement du lait.)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires