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Glace framboise lait de coco / sans blanc d'oeuf


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Ingrédients

1 litre/s

  • 500 g framboises surgelées
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Glace framboise coco
  1. 500g de framboises surgelées

    1/2 briquette de lait de coco

    20 à 30ml de crème liquide

    40 à 50g de sucre en poudre

    Mixer les framboises d'abord, à vitesse 10 (temps : à l'oeil) pour dilapider au mieux les pépins. 

    Ajouter la demi-briquette de lait de coco bien mélangée.

    Mixer à vitesse 5 quelques secondes.

    Ajouter 20ml de crème liquide entière (ou allégée) et mixer encore quelques secondes à vitesse 5. Ca fait une glace crémeuse framboise-coco.

    Mettre vite vite au congel et ... Miam !

10

Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ca marche avec n'importe quel fruit congelé : la coco se marie avec beaucoup de fruits ! Ananas, banane, nectarines, fraises.... 

Pour ce qui est de la texture : à chacun ses goûts, à vous de jauger à l'oeil ! Moi c'est plutôt crémeux et sans blanc d'oeuf.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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