3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

glace fraise tagada


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 100 gramme de sucre en morceaux
  • 100 gramme de fraise tagada
  • 500 gramme de fraises surgelées
  • 1 blanc d oeuf
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le sucre et les tagada Closed lid mixer 20sec vit 8

    ajouter les fraises et donner quelques pulsions de turbo

    ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1min vit 6

    déguster aussitôt

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super bonne merci

    Soumis par mefelis le 2. août 2013 - 21:19.

    Super bonne merci

    Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Dame Corinne pour

    Soumis par bijou.sb le 22. août 2012 - 18:55.

    Merci Dame Corinne pour l'info ! Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bijou.sb a écrit : Bonjour

    Soumis par solmar le 22. août 2012 - 16:49.

    bijou.sb

    Bonjour Gaellesav,

    Une petite précision s'il vous plait, qu'est-ce du sucre pierre ?

     

    Du sucre en morceaux 

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Gaellesav, Une petite

    Soumis par bijou.sb le 22. août 2012 - 13:56.

    Bonjour Gaellesav,

    Une petite précision s'il vous plait, qu'est-ce du sucre pierre ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires