3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace Chocolat au lait de soja


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

jaunes d'oeufs

  • 5 jaunes d'oeufs
  • 85 g sucre de canne
  • 1 c. à soupe sucre vanillé, Ou 1 sachet
  • 500 g lait de soja au chocolat
  • 1 bouteille Creme de soja ou de riz, Ou 25 cl
5

La préparation de la recette

    Mixer dans lees jaunes d'oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le lait de soja au chocolat 7 minutes/80°/vitesse 4. Ajouter la crème et mélanger 7 secondes/vitesse 5. Mettre au congélateur dans des bacs à glaçons ou un grand plat au moins 6h. Démouler les glaçons ou découper la préparation mît dans le plat en petits morceaux. Mixer les glaçons/morceaux 1 minutes/vitesse 6 en s'aidant de la spatule
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Si tu en trouves, mets du lait d'amandes a la...

    Soumis par sayleene le 20. septembre 2016 - 11:32.

    Si tu en trouves, mets du lait d'amandes a la place du lait de soja, c'est encore meilleur.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires