3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace aux pommes caramelisees


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 200 g sucre
  • 50 g beurre salé
  • 1 c. à café bombée de cannelle moulue
  • 5-6 pommes, coupees en morceaux
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  Couper les pommes en morceaux , et les mettre dans le bol, avec le beurre, le sucre, la cannelle. 

    Cuire 30mn a 90 vit 1 Counter-clockwise operation. Ajuster le gout, (beurre, sucre, cannelle).

    Mixer et laisser refroidir.  

    quand c est froid, ajouter un blanc d'oeuf et mixer a vit 10 pendant 1 mn, et mettre cette preparation dans un bac et au congelateur.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • humm!!! ça ma l'air très

    Soumis par charlie1265 le 6. janvier 2012 - 11:22.

    humm!!! ça ma l'air très sympa ça mais avec quoi le servez vous, en dessert?je dirais une viande mais laquelle? en tout cas oups dans les favoris merci pour votre recette

    charlie1265

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires