3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace aux carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 30 carambars
  • 500 g de lait, demi écrémé, 4 jaunes d oeufs, 1 blanc d oeuf.
  • 6
    24h 0min
    Preparation 24h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre les carambard avec un peu de lait dans une casserole.

    Mettre les 500 g de lait ,les jaunes  d'oeufs et les carambars dans le bol et mixer 7 min 80° VIT 5. Laisser
    refroidir. Verser dans un bac à glaçons et congeler. Avant de servir,
    mixer 40 secondes VIT5 avec un blanc d'oeuf 1 mn.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai broyé directement en 2

    Soumis par setter le 3. juillet 2011 - 18:05.

    j'ai broyé directement en 2 fois les carambars, puis suivi les consignes à la lettre.

    C'était super bon ! Merci.

    setter

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires