3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace aux carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

  • 35 bâtons de carambars au caramel
  • 600 gramme crème fraîche liquide
  • 6
    12h 10min
    Preparation 12h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1-mettre les carambars dans le Closed lidavec la creme et les faire fondre 6mn / 90°/ vitesse 2 avec le gobelet

    2- versez dans un recipient environ 22cm sur 22cm pour avoir environ une hauteur de 5 cm pas plus laiser tiedir et plaiser au congelateur environs 12 h

    3- et au moment de servir couper la preparation en cube de 4 cm environ placer la moitié des cubes dans Closed lid et mixer 20sec vitesse 9 en aidant avec la spatule  reserver dans un plat  et replacer au congelateur le temps de  repeter l'opération avec l'autre moitié

    preparer vos boules et bonne appetit

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne recette peut-être un peu trop de carambars....

    Soumis par Virginie1717 le 10. juillet 2018 - 17:02.

    Bonne recette peut-être un peu trop de carambars. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est juste une tuerie !!!!

    Soumis par karla0481 le 12. septembre 2017 - 09:38.

    Love c'est juste une tuerie !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente glace. Nous nous sommes tous...

    Soumis par scommun le 27. décembre 2016 - 22:36.

    Excellente glace. Nous nous sommes tous régalés. Elle est merveilleuse. Je m'en sers comme insert dans ma future bûche glacée et pense que nous allons vraiment nous régaler. Merci pour ce partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, pour la conservation

    Soumis par idrill le 16. août 2016 - 14:50.

    Bonjour, pour la conservation je ne sait pas car quand j'en fait elle est manger en moins d'une semaine.           

    Idrill

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,   combien en de

    Soumis par lolaraph le 14. juillet 2016 - 19:38.

    Bonjour,

     

    combien en de temps à l'avance faut il la faire et combien de temps se conserve t'elle ? 

    Merci de vos reponses 

    Pepette

         

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir  moi je mets de la

    Soumis par idrill le 13. juillet 2016 - 22:17.

    bonsoir 

    moi je mets de la crème fraiche entiere 

    bonne soirée 

    Idrill

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir  je n,est jamais pesé

    Soumis par idrill le 13. juillet 2016 - 22:16.

    bonsoir 

    je n,est jamais pesé mes carambars mais moi je metterais le double

    bonne soirée  

    Idrill

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir,   pouvez vous me

    Soumis par lolaraph le 13. juillet 2016 - 22:12.

    Bonsoir,

     

    pouvez vous me dire la crème liquide quel pourcentage de matière grasse svp ?

    Pepette

         

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour Pouvez-vous me donner

    Soumis par jocalade le 11. juillet 2016 - 11:42.

    bonjour

    Pouvez-vous me donner le poids des ingrédients (j'ai une grande quantité de "mini"carambars) ?

    Merci, bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette.

    Soumis par Sahlu le 28. mai 2016 - 00:10.

    Merci pour cette recette. C'est une tuerie cette glace!!!! Je l'ai déjà faite 3 fois et ce n'est pas fini... Un pur régal !!! À faire et refaire sans hésiter 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hummmm trop bon avec un

    Soumis par lilioute01 le 14. février 2016 - 11:04.

    Hummmm trop bon avec un gâteau au chocolat, ma famille s'est régalée. A refaire. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent !!!! pour qu elle

    Soumis par lili2012 le 22. décembre 2015 - 18:14.

    excellent !!!! pour qu elle ne fondent pas trop vite je la remet au congel avant la dégustation ... un pure delice


    à refaire merci pour la recette....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente glace .A faire et

    Soumis par Nanou Top Chef le 8. novembre 2015 - 22:07.

    Excellente glace .A faire et à refaire sans modération !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra

    Soumis par vachefolle25 le 12. octobre 2015 - 16:01.

    Extra Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette vraiment excellent

    Soumis par patmaraud le 21. septembre 2015 - 17:49.

    recette vraiment excellent que je refait frequenment pour les enfants et moi-meme

    Patou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • glace trop bonne

    Soumis par quenotte2004 le 22. juillet 2015 - 22:12.

    glace trop bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • superrrrrr bonneeeeee

    Soumis par pinok21 le 15. juillet 2015 - 16:18.

    superrrrrr bonneeeeee !!!!!

    le gout est extra !!! c'est vraiment une tres bonne recette !!

    petit hic ; j'ai trouvé que la glace fondait assez vite ( decoupage , thermomix .... ) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne, rapide et

    Soumis par faro2012 le 8. mai 2015 - 11:14.

    Très bonne, rapide et facil...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EXCELLENT !! Merci pour cette

    Soumis par karinegreg le 7. mai 2015 - 18:47.

    EXCELLENT !!

    Merci pour cette recette !!

    Testée à la maison avec des invités, au boulot avec les collègues, tout le monde en redemande !!

    En plus c'est ultra rapide et simple comme recette, le plus long c'est de déballer les carambars !!

    Un petit défaut, le temps de congélation, c'est trop long d'attendre avant de la manger !!! :laughing out loud:

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Terrribleeee!!!

    Soumis par Zabeth0557 le 29. mars 2015 - 15:44.

    Terrribleeee!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette! Les avantages

    Soumis par chrisyv le 1. novembre 2014 - 23:51.

    Super recette! Les avantages des carambars, sans les inconvénients!

    tout le monde s'est régalé!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour excellente glace

    Soumis par patmaraud le 18. octobre 2014 - 17:28.

    bonjour

    excellente glace malheureusement , il n'en reste plus.

    je vais la refaire rapidement.

    merci

    Patou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra ! merci pour le partage

    Soumis par anje02 le 20. septembre 2014 - 18:44.

    Extra ! merci pour le partage tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie, merci pour la

    Soumis par perruche51 le 1. septembre 2014 - 15:04.

    Une tuerie, merci pour la recette, super facile et tellement régressive....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal... meme pas

    Soumis par laquerbe MARYLINE le 12. août 2014 - 20:32.

    un régal... meme pas écoeurant.. on s'est régalé... les petits comme les grands

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple, rapide et tout

    Soumis par Mano52130 le 3. juillet 2014 - 20:48.

    Simple, rapide et tout simplement délicieux. Personnellement je la sers avec une sauce à la vanille.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux! Je recommande aux

    Soumis par Titilody le 17. mai 2014 - 20:39.

    Délicieux! Je recommande aux fan de carambar.... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple et excellent ! 

    Soumis par Précylla le 13. mai 2014 - 23:13.

    Simple et excellent !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Est ce possible de

    Soumis par isajojodu54 le 28. avril 2014 - 20:16.

    Bonjour,

    Est ce possible de faire que la moitié des quantités ?

    Si, oui, faut-il que je réduise la durée de cuisson ?

    Merci bcp.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi ne pas mettre

    Soumis par bonbon05 le 28. décembre 2013 - 08:38.

    Pourquoi ne pas mettre la Préparation dans un sachet glacon sa tiens moins de place non ? sinon je vais faire cette recette.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente , rien de plus à

    Soumis par lamouette39 le 27. août 2013 - 22:27.

    excellente , rien de plus à rajouter !!!

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas encore goûter  recette

    Soumis par danie49 le 10. août 2013 - 19:30.

    Pas encore goûter 

    recette prévu pour week end prochain

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c est enorme on a tous adore

    Soumis par mefelis le 31. juillet 2013 - 01:12.

    c est enorme Big Smile on a tous adore et il n y en a deja plus "1journee" Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c est enorme on a tous adore

    Soumis par mefelis le 31. juillet 2013 - 01:12.

    c est enorme Big Smile on a tous adore et il n y en a deja plus "1journee" Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essayer aujourd'ui et

    Soumis par nath0341 le 25. juillet 2013 - 18:35.

    Essayer aujourd'ui et verdict: c'est vraiment délicieux!!!! tmrc_emoticons.D surtout mon fils qui s'est régalé avec.

    Recette à conserver car vraiment facile et rapide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je viens de refaire

    Soumis par idrill le 24. juillet 2013 - 22:29.

    bonjour

    je viens de refaire de la glace aujourd'hui et aucun soucis ,est ce que  les connecteurs de ton momix etais bien sec

    bonsoir

     

    Idrill

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1 ére étape impossible momix

    Soumis par helene121 le 22. juillet 2013 - 00:45.

    tmrc_emoticons.( 1 ére étape impossible momix me dit  E34!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires