Ingrédients
1 litre/s
- 35 bâtons de carambars au caramel
- 600 gramme crème fraîche liquide
-
6
12h 18min
Preparation 12h 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1-mettre les carambars dans le "Couvercle verrouillé" avec la creme et les faire fondre 6mn / 90°/ vitesse 2 avec le gobelet
2- versez dans un recipient environ 22cm sur 22cm pour avoir environ une hauteur de 5 cm pas plus laiser tiedir et plaiser au congelateur environs 12 h
3- et au moment de servir couper la preparation en cube de 4 cm environ placer la moitié des cubes dans "Couvercle verrouillé" et mixer 20sec vitesse 9 en aidant avec la spatule reserver dans un plat et replacer au congelateur le temps de repeter l'opération avec l'autre moitié
preparer vos boules et bonne appetit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne glace les dix dernières secondes j ai...
très bonne glace les dix dernières secondes j ai mis le fouet
5 étoiles et un coeur
recette mise dans mes sélections
Bonne recette peut-être un peu trop de carambars....
Bonne recette peut-être un peu trop de carambars. Merci
c'est juste une tuerie !!!!
c'est juste une tuerie !!!!
Excellente glace. Nous nous sommes tous...
Excellente glace. Nous nous sommes tous régalés. Elle est merveilleuse. Je m'en sers comme insert dans ma future bûche glacée et pense que nous allons vraiment nous régaler. Merci pour ce partage.
Bonjour, pour la conservation
Bonjour, pour la conservation je ne sait pas car quand j'en fait elle est manger en moins d'une semaine.
Idrill
Bonjour, combien en de
Bonjour,
combien en de temps à l'avance faut il la faire et combien de temps se conserve t'elle ?
Merci de vos reponses
Pepette
bonsoir moi je mets de la
bonsoir
moi je mets de la crème fraiche entiere
bonne soirée
Idrill
bonsoir je n,est jamais pesé
bonsoir
je n,est jamais pesé mes carambars mais moi je metterais le double
bonne soirée
Idrill
Bonsoir, pouvez vous me
Bonsoir,
pouvez vous me dire la crème liquide quel pourcentage de matière grasse svp ?
Pepette
bonjour Pouvez-vous me donner
bonjour
Pouvez-vous me donner le poids des ingrédients (j'ai une grande quantité de "mini"carambars) ?
Merci, bonne journée
Merci pour cette recette.
Merci pour cette recette. C'est une tuerie cette glace!!!! Je l'ai déjà faite 3 fois et ce n'est pas fini... Un pur régal !!! À faire et refaire sans hésiter
Hummmm trop bon avec un
Hummmm trop bon avec un gâteau au chocolat, ma famille s'est régalée. A refaire.
excellent !!!! pour qu elle
excellent !!!! pour qu elle ne fondent pas trop vite je la remet au congel avant la dégustation ... un pure delice
à refaire merci pour la recette....
Excellente glace .A faire et
Excellente glace .A faire et à refaire sans modération !
Extra
Extra
recette vraiment excellent
recette vraiment excellent que je refait frequenment pour les enfants et moi-meme
Patou
glace trop bonne
glace trop bonne
superrrrrr bonneeeeee
superrrrrr bonneeeeee !!!!!
le gout est extra !!! c'est vraiment une tres bonne recette !!
petit hic ; j'ai trouvé que la glace fondait assez vite ( decoupage , thermomix .... )
Très bonne, rapide et
Très bonne, rapide et facil...
EXCELLENT !! Merci pour cette
EXCELLENT !!
Merci pour cette recette !!
Testée à la maison avec des invités, au boulot avec les collègues, tout le monde en redemande !!
En plus c'est ultra rapide et simple comme recette, le plus long c'est de déballer les carambars !!
Un petit défaut, le temps de congélation, c'est trop long d'attendre avant de la manger !!! :laughing out loud:
Terrribleeee!!!
Terrribleeee!!!
Super recette! Les avantages
Super recette! Les avantages des carambars, sans les inconvénients!
tout le monde s'est régalé!!!
bonjour excellente glace
bonjour
excellente glace malheureusement , il n'en reste plus.
je vais la refaire rapidement.
merci
Patou
Extra ! merci pour le partage
Extra ! merci pour le partage
Une tuerie, merci pour la
Une tuerie, merci pour la recette, super facile et tellement régressive....
un régal... meme pas
un régal... meme pas écoeurant.. on s'est régalé... les petits comme les grands
Simple, rapide et tout
Simple, rapide et tout simplement délicieux. Personnellement je la sers avec une sauce à la vanille.
Délicieux! Je recommande aux
Délicieux! Je recommande aux fan de carambar....
Simple et excellent !
Simple et excellent !
Bonjour, Est ce possible de
Bonjour,
Est ce possible de faire que la moitié des quantités ?
Si, oui, faut-il que je réduise la durée de cuisson ?
Merci bcp.
Pourquoi ne pas mettre
Pourquoi ne pas mettre la Préparation dans un sachet glacon sa tiens moins de place non ? sinon je vais faire cette recette.
excellente , rien de plus à
excellente , rien de plus à rajouter !!!
Diabolique est mon ange ...
laeti
Pas encore goûter recette
Pas encore goûter
recette prévu pour week end prochain
c est enorme on a tous adore
c est enorme on a tous adore et il n y en a deja plus "1journee"
c est enorme on a tous adore
c est enorme on a tous adore et il n y en a deja plus "1journee"
Essayer aujourd'ui et
Essayer aujourd'ui et verdict: c'est vraiment délicieux!!!! surtout mon fils qui s'est régalé avec.
Recette à conserver car vraiment facile et rapide.
bonjour je viens de refaire
bonjour
je viens de refaire de la glace aujourd'hui et aucun soucis ,est ce que les connecteurs de ton momix etais bien sec
bonsoir
Idrill
1 ére étape impossible momix
1 ére étape impossible momix me dit E34!!!