3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace aux carambar


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Glace aux carambar

  • 35 carambar
  • 40 cl de crème liquide
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mixer vos carambars puis ajoutez la crème liquide
    Faire fondre 6min/90°/vit 2
    Mettre votre préparation dans des moules a glaçons et mettre au congélateur au moins 6h.
    Démoulez et mixez 20sec/vit 9.

    c'est prêt à être dégusté.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vraiment deçue du resultat!!!...

    Soumis par isa0317 le 9. mars 2019 - 22:49.

    Vraiment deçue du resultat!!!
    Préparé la veille, en aucun cas le produit était congelé!!!
    Le thermomix ne voulait meme pas tourner !!!
    La photo est vraiment la votre ????
    C'est la 1ere fois que je loupe une recette de ce groupe,vous n'aviez pas d'étoiles j'aurai du m'en douter !!
    Je la déconseille vraiment !!! Dommage pour mes invités !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle a lair tregraves bonne et facile agrave faire...

    Soumis par Virginie1717 le 30. mai 2017 - 20:17.

    Elle a l'air très bonne et facile à faire. Recette à tester.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires