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Ingrédients
0 g
GLACE AU YAOURT ET A LA FRAMBOISE
- 450 g PUREE DE FRAMBOISES
- 2 pots yaourt à la Grecque
- 8 c. à soupe sirop de sucre de canne
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" du thermomix mettre la purée de framboises, les yaourts à la grecque, les cuillères à soupe de sirop de sucre de canne.
Mixez 10 secondes vitesse 8.
Mettre dans un bac à glaçons (pour un démoulage facile) et mettre au congélateur pendant 3 heures.
Démoulez les cubes de glace à la framboises en les remettant dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 1 mn vitesse 12 pour casser les paillettes qui auraient pu se former.
A déguster de suite ou bien remettre au congélateur dans des récipients de votre choix.
Bonne dégustation
GLACE AU YAOURT ET A LA FRAMBOISE
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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