3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace au Nutella


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

1 Bac de glace

  • 200 g nutella
  • 500 g Lait demi écrème
  • 6 jaunes d'œuf
  • 250 g crème liquide, style crème elle et vire en brique
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. - Mettre 100gr de lait et le nutella dasn le bol et régler 3mn à 60°, vitesse 5.

    - Ajouter les autres ingrédients sauf la crème et régler 6 mn à 80°, vitesse 3.

    - A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème et mixer 7 mixer à vitesse 5.

    - Retirer le bol du socle et laisser refroidir.

    - Quand la crème est froide, la verser dans un ou plusieur bac à glaçons et la mettre au congélateur pendant au moins 24 heures.

    - Au moment de servir, mettre les galçons de crème dans le bol et mixer environ 40 sec ou plus à vitesse 6 en aidant avec la spatule.

10
11

Astuce

Laisser les bacs de glaçons quelques minutes à l'air embiant pour qu'ils  remolissent avant de les démouler et de les mettre dans le bol


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires