Ingrédients
1 litre/s
- 0,50 bouteille (0.75 l) Lait demi écrème
- 20 g sucre
- 4 jaune d'œuf
- 220 g nutella
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6
24h 7min
Preparation 24h 7minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
1.Inserer le fouet dans le bol et ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre, et le lait. Programmer 7 min / 80° / Vitesse 2.2.Enlever le fouet poser le gobelet sur le couvercle et programmer 5 sec / vitesse 5.3.A la sonnerie ajouter le nutella et programmer 15 sec / vitesse 5 puis 15 sec / vitesse 10.4.Mettre la préparation dans le bac à glaçon ( pour ma part j ai mis la preparation dans un bac à glaces ) et laisser 24h au congélateurLe lendemain, sortir la préparation du bac à glace et couper en morceaux puis mettre la préparation dans le bol programmer 1 min / vitesse 9 puis inserer le fouet 1 min / vitesse 3.
recette
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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