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Glace au Carambar


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Ingrédients

Glace au Carambar

  • 1 litre de lait
  • 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
  • 160 gramme de jaune d'oeuf, (8 jaunes)
  • 240 gramme de sucre en morceaux
  • 100 gramme de crème fraîche liquide
  • 8 Carambars caramel
  • 75 gramme de glucose
  • 8 gramme de stabilisateur à glace
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La préparation de la recette

    Glace au Carambar
  1. Mettre le sucre en morceaux et la gousse de vanille coupée en morceaux dans le Closed lid.

    Regler 20 secondes à vitesse 8.

    Ajouter les jaunes d'oeuf, les Carambars, le glusose, le stabilisateur à glace et le lait.

    Regler 6 minutes à 90°C vitesse 3.

    A l'arret de la minuterie, ajouter la crème fraiche liquide froide et regler 7 secondes à vitesse 5.

    Refroidir.

    Quand la crème est froide, la verser dans des sacs à glaçon et mettre au congelateur.

    Mettre les glaçons de crème au Carambar dans le Closed lid.

    Regler 1 minute à vitesse 6 en aidant à la Gentle stir setting.

    Pour une glace plus onctueuse, insérer le fouet dans leClosed lid et regler 20 seconde à vitesse 4.

    Dresser en coupe.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super recette je vais essayée Merci

    Soumis par orkydee le 17. juillet 2017 - 19:16.

    super recette je vais essayée Merci

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  • bjr est il oblige de mettre

    Soumis par severinefuster le 11. juillet 2013 - 14:30.

    bjr est il oblige de mettre du stabilateur et du glucose ( gosse allergik et on n arrive pas a determiner la composition du stabilateur)

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  • Tu peux le trouver dans

    Soumis par Pierre63 le 7. juin 2012 - 23:16.

    Tu peux le trouver dans boutiques specialisées en patisserie.

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  • où trouver le stabilisateur à

    Soumis par slequesme le 29. mai 2012 - 17:31.

    où trouver le stabilisateur à glace ?

     

    sylvie du 44

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  • Trés trés bonne recette. A

    Soumis par Pierre63 le 26. avril 2012 - 13:18.

    Trés trés bonne recette.

    A faire avec une tarte tatin tiéde par exemple, ou une tarte bourdaloue au poires.

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  • Il suffit de prendre la

    Soumis par isa1007 le 2. mars 2012 - 08:10.

    Il suffit de prendre la recette de la crème anglaise du livre de base avec six oeufs et cela va largement côté oeufs !!!

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  • Bonjour le taux de

    Soumis par superdoc le 1. mars 2012 - 21:22.

    Bonjour le taux de cholestérol avec 15 jaunes!!!!!!!!!!!!

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  • 15 jaunes !! c'est du grand

    Soumis par Bamboue54 le 1. mars 2012 - 21:01.

    15 jaunes !! c'est du grand n'importe quoi tmrc_emoticons.~

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 15 jaunes ????????????,

    Soumis par carolehélène le 1. mars 2012 - 17:19.

    15 jaunes ????????????,

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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