3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace au café


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Pour environ 600 g de glace

  • 3 Sticks de café soluble
  • 150 g de lait entier
  • 300 g de crème liquide entière
  • 220 g de lait concentré sucré
5

La préparation de la recette

  1. 1) La veille, mettre tous les ingrédients dans le bol, et programmer 6 minutes/60 °C/vitesse 2,5. Laisser complètement refroidir.

     

    2) Verser la préparation au café dans des moules à glaçons ou des petits contenants, et placer au congélateur.

     

    3) Le lendemain, mettre les glaçons dans le bol, et mixer 1 minute à 1mn30/vitesse 6 (ajuster le temps en fonction de la taille des glaçons) en s'aidant de la spatule pour racler les parois.

     

    4) Pour une glace plus onctueuse, insérer le fouet, et mixer entre 20 et 40 secondes/vitesse 4.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ESSAYEE CET ETE ... ...

    Soumis par joellep57 le 22. septembre 2016 - 18:02.

    ESSAYEE CET ETE ...
    DELICIEUX ET LEGER
    MERCI POUR LA RECETTE ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires