3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace Ananas - Pommes - Basilic


Imprimer:
4

Ingrédients

1 pot/s

pour un bac de glace :

  • 75 gramme de sucre en morceaux
  • 10 gramme de sucre vanillé
  • 250 gramme d'ananas en morceaux congelés
  • 250 gramme de pommes en morceaux congelés
  • 20 feuilles de basilic congelées
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - mettre les sucres dans le Couvercle verrouillé et programmer 10 secondes V10,


    - mettre les fruits, le basilic et le blanc d'oeuf. Activer le turbo a plusieurs reprises pendant quelques secondes ( le bruit dans le Couvercle verrouillédoit etre different que lors des premieres impulsions),


    - ajouter le fouet et mixer 30 secondes vitesse 4 en vous aidant de la spatule. ( spatule dans le trou du Couvercle verrouillé).


     


    bonne dégustation

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super bon! On n'avait pas

    Soumis par Titiathome le 2. août 2016 - 18:59.

    Super bon! On n'avait pas assez mixé l'ananas mais cela laissait des petits bouts dedans et c'était délicieux.

     

    Juste un peu trop sucré pour nous je referai avec 40 g de sucre seuleemnt.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super rafraichissant ! on a

    Soumis par Kreen57 le 3. mai 2014 - 17:03.

    Super rafraichissant ! on a tous adoré cette recette ! Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Il vaut mieux éviter

    Soumis par Françoise à Orgeval le 16. mars 2014 - 09:59.

    Il vaut mieux éviter d'utiliser la spatule lorsqu'il y a le fouet...  tmrc_emoticons.)

    Françoise

    (Yvelines 7tmrc_emoticons.8)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires