Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 500 g d'abricots, congelés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide
- 50 g d'amandes effilées
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mixer le sucre en poudre pour obtenir du sucre glace - 3 pulses de 3 sec chacune
ajouter les abricots congelés et mixer 40 sec vitesse 8 en s'aider de la spatule
ajouter la crème liquide - mixer 20 sec vitesse 6 - racler le bol - mixer de nouveau qqls sec si besoin
ajouter les amandes éffilées - miwer 20 sec :counterclock: vitesse 2 - 3
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebof bof
nous avons goûté à la recette glace abricot et amandes effilées réalisées par une amie. je dois dire que bien quayant bien suivi la recette, nous navons pas été convaincu par cette recette. le goût des amandes prend majoritairement le dessus et masque totalement labricot. La texture cela dit est intéressante.
nous avons trouvé personnellement que la glace réalisée était également très acide.
peut être faudrait il revoir simplement la quantité prévue initialement damandes et de sucre.