Ingrédients
6 portion/s
Bâtonne moule glace
- 250 gramme de pastèque
- 30 gramme de sucre
- 100 gramme De l'eau
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6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Ajoutez un pastèque dans le "Couvercle verrouillé" mixez à 5 ou 10 seconde/5 vistesse.
Versez l'eau dans le "Couvercle verrouillé" mixer à 5 seconde/5 vitesse
Ajoutez le sucre et mixer 1mn/5 vitesse
Mettez les batonnes silicone glace " IKEA " deposez au congeler pdt 6 heures ou lendemain
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Tous les fruits
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette !
Très bonne recette !
ok, donc je ne congèle pas
ok, donc je ne congèle pas les fruits avant de faire la glace, je congèle le tout à la fin de la préparation.
Oh oui il faut deposer au
Oh oui il faut deposer au congeler comme glacer
Lady 3llie
Génial, moi qui adore les
Génial, moi qui adore les glaces à l’eau, j’attends les prochains fruits du jardin , mais faut pas les congeler ?