3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace à la Rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Glace à la Rhubarbe

  • 500 gramme rhubarbe
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 100 gramme sucre glace
  • 1 pas d'information blanc d'œuf
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. 1- La veille, coupez la rhubarbe en cubes. Insérez la dans le bol du Thermomix et cuisez 8 min 98 ° Vit 2 sens inverse. A la sonnerie, disposez la rhubarbe en petits tas sur une plaque que vous réserverez au congélateur.



    2- Le lendemain, prenez la rhubarbe congelée et mettez la dans le bol avec le sucre glace, le sucre vanillé et le blanc d oeuf.


    3- [size= inherit]Mixez 1 min 30 Vit 5 en vous aidant de la spatule. Ajoutez le fouet 1 min Vit 3 pour obtenir un onctueux sorbet.[/size]
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Facile à réaliser, ...

    Soumis par ChrysAlsace le 1. août 2022 - 11:56.

    Facile à réaliser,
    J'ai ajouter une branche de Romarin à la cuisson et c'est excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires