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Glace à la Rhubarbe


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Ingrédients

6 portion/s

Glace à la Rhubarbe

  • 500 gramme rhubarbe
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 100 gramme sucre glace
  • 1 pas d'information blanc d'œuf
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. 1- La veille, coupez la rhubarbe en cubes. Insérez la dans le bol du Thermomix et cuisez 8 min 98 ° Vit 2 sens inverse. A la sonnerie, disposez la rhubarbe en petits tas sur une plaque que vous réserverez au congélateur.



    2- Le lendemain, prenez la rhubarbe congelée et mettez la dans le bol avec le sucre glace, le sucre vanillé et le blanc d oeuf.


    3- [size= inherit]Mixez 1 min 30 Vit 5 en vous aidant de la spatule. Ajoutez le fouet 1 min Vit 3 pour obtenir un onctueux sorbet.[/size]
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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