Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 400 g de lait entier
- demi plaque de zan
- 110 g de sucre
- 25 gr de poudre de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 120 g de crème fraiche, entière
-
6
8min
Preparation 8minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre le lait et le zan dans le bol.Régler 2 mn 30 37° vit 3.
Ensuite à l'arret de la minuterie ajouter le sucre et la poudre de lait. Régler 1mn30 37° vit 3.
Incorporer le jaune d'oeuf 37° vit 4.puis régler ce mélange 3mn20 80° vit 3.
A la sonnerie mettre bol dans des glaçon et laisser refroidir.
Une fois le mélange refroidimettre la crème fraiche melanger et verser la préparation dans des bac à glaçons.
La préparation congeler remettre dans le bol et mélanger 30sec environ vit 8 10
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaireje trouve le gout trop "fort"
je trouve le gout trop "fort" la prochaine fois je mets moins de zan (si prochaine fois il y a ) mais je ne retrouve pas le gout que je recherche je vais tenter d'autres recettes .....
Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc "Mode pétrin"
super bon à faire et à
super bon à faire et à refaire !!!!!! Moi je ne met pas de lait en poudre et c'est super bon.
Merci pour cette recette