3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace à la pâte d'amande


Imprimer:
4

Ingrédients

la glace à la pâte d'amande

  • 150 gramme de pâte d'amandes
  • 300 gramme de lait entier
  • 200 gramme de crème liquide entière
  • 20 gramme de miel
5

La préparation de la recette

    de la glace à la pâte d'amande
  1. 1. La veille, mettre tout les ingrédients dans le bol et régler 10 min, à 100°C vitesse 1. A la sonnerie, mixer 15 sec vitesse 10.

    2. Laisser refroidir et placer dans des bacs à glaçons.

    3. Le lendemain, mettre les glaçons dans le bol et régler 1 min à vitesse 6 en vous aidant de la spatule. Pour une glace plus onctueuse, inserer le fouet et régler 40 sec vitesse 3.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super recette. merci. j'ai

    Soumis par faniegeorges le 15. novembre 2015 - 19:04.

    super recette. merci. j'ai ajouté qq gouttes de fleur d 'oranger.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon goût. Ne pas oublier

    Soumis par toupie38 le 2. août 2014 - 21:10.

    très bon goût. Ne pas oublier le miel et éventuellment en rajouter pour sucrer davantage. Ma pate d'amande n'était pas trop parfumé donc j'ai rajoutétrois gouttes d'extrait d'amandes amères. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires